Top.Mail.Ru
Ответы
13лет
Изменено
Политические дебаты
+3

Почему мамаши с колясками думают, что они - пупы земли?!

Сейчас стояла у машины, наклонилась что-то из салона достать. Проходящая мимо *** с коляской взяла толкнула дверь так, что чуть ноги мне не переломала. Видите ли, ей дверь проехать мешает, а попросить мозгов не хватает, в свои 20 лет только одним местом, видимо, думать умеет да де*илоидов плодить!!
Еще и тявкала на меня когда я ей высказала куда она мозги свои про**ала!

Или думае5т, что если прет такая вся расфуфыренная с коляской, то у всех на попе глаза должны вырасти и все перед ней расступаться должны?!

Дополнен

Машина стояла на проезжей части, параллельно тротуару. Пока дверь была открыта, она перегораживала часть тротуара.
Так что не надо гнать что "паркуются поперек тротуара и только о себе думают", нормально была машина припаркована!

По дате
По рейтингу
Новичок
13лет

хабалок хватает сама гуляю с коляской и часто вижу как некоторые как гусыни с этой коляской ну вышла ты гуляй спокойно нет рядом переход будет в метре она под колеса машины с этой коляской. в общем идиотки.

Знаток
13лет

да это у тебя с мозгами полный абзац, если ты в первую очередь оскорбляешь ребенка, он не в ответе за свою мать. и не дай бог тебе когда нибудь родить... дебилойда (как ты выразилась)

Мыслитель
13лет

При чем тут младенец в коляске? Почему вы ребенка сразу дебилоидом называете? стыдно должно быть!! ! Видимо своих детей нет, вот на чужих и срываетесь

Знаток
13лет

Ты когда машину паркуешь головой думай, что можешь пешеходам проезд перекрыть. И когда двери расхлебениваешь по сторонам смотри - не мешаешь ли кому.

Оракул
13лет

Правильно сделала что толкнула дверь я б еще и пендаля вломила.. . Нех на тротуаре стоять не для твоей машины там место!!!

Источник: Бесят тупые водилы которые свое корыто на тротуаре паркуют..