Как избавиться в опере для телефонов от постоянных обновлений?
у меня нокиа н80. Стоит опера мини 6.1 вроде. И постоянно требует обновить до той самой 6.1 которая у меня и стоит, в особености когда что нибуть ищу в поисковике. Пытался один раз обновить, но там скачивается файл который весит около 30 килобайт. Лично я не верю что опера 6.1 может весить меньше метра. Но это еще не все, при открытии файла вылазиет текст якобы для установки нун постоянно нажимать кнопку "далее", но на десятое или какоето там по счету нажимание, вылазиет запрос об отправке сообщения на 4-х значный номер. Один раз случайно нажал "да" и в итоге сообщение слава богам не отправилось. Но вылезло сообщение от оператора что отправка не удалась из-за недостатка средств на счете (у меня тогда действительно кончались деньги, но на сообщение должно было хватить. На тот момент на счету было 30руб.) интересно скок стоит эт сообщение)) что делать? Подскажите плиз, если эт у меня опера левая то киньте плиз сылку на нормальную (оф). Я пытался найти на оф сайте но с телефона ет довольно проблемотично (а комп ныне сломался)
это спамщики не верь