miu miu
Оракул
(80758)
13 лет назад
Первый раз помпезно с кринолином и декольте (пришлось пошить на заказ - в те времена все платьица шились из занавесочного тюля и скромно затягивались под горлышко) , диадемой, фатой на лицо и банкетом на 50 человек в "Метрополе" - что поделаешь - молодость!
Второй раз на двоих - черное коротенькое платьице, черные чулки, черные туфли, ужин на двоих в ресторане и медовый месяц на Мальдивах
Источник: В принципе. стандартно
Счастливая женщина
Просветленный
(32648)
13 лет назад
у нас была большая армянская свадьба- показушная очень- и все это его родственники- поэтому через год еще сынрали разок . с друзьями прото- вот было прикольно. а неформалы правда ОЧЕНЬ веселые люди- сама такой была! и в 15 мечтала выхожить замуж в черном платье и жених, об непременно в косухе- ну что скахать дур прошла))) зато мне есть, что вспомнить))))))
Надежда Орлова
Оракул
(78263)
13 лет назад
Я, как дитя 80-х, присутствовала на многих таких свадьбах. Я вас уверяю, через какоето время все это заканчивается, постригуться волосы, наденутся костюмы и будет семья благополучных граждан.
леди Эл
Просветленный
(49404)
13 лет назад
У меня было так, как захотели мы. Если кто и кривился - это были их проблемы.
Народу мало, я в черном, никаких мендельсонов и платьев "баба на чайник", никаких голосящих родственников и принудительных поездок по памятным местам. Всем присутствующим было очень весело, потому что без показухи и обязаловки.
Один раз кто-то из сотрудников загса спросил, а кто из нас невеста. :)))
Леля
Мыслитель
(8698)
13 лет назад
Весело и прилично, никто из родственников не нажрался до потери пульса. Так, только друг жениха один пьяненький веселил всех немножко, отплясывал стриптиз.
Наталья Тихонова
Профи
(867)
13 лет назад
У меня много знакомых татуированных и неформалов, причем они очень хорошо зарабатывают, а отдыхают уж как душе угодно))) ) да и в голове у них побольше, чем у некоторых " неформальных" сверсников))) )
большинство из них руководствуются принципом "проживи свою жизнь САМ", поэтому так и веселяться)))))
вокруг приличные невесты с мамами и женихами кривились и старались держаться подальше от "сброда"
а свадьба неформалов была самая веселая!!! хоть и смотреть отвратительно (так и не смогла представить, как у них родятся детки и она наколотой грудью будет кормить ребеночка) - но вот весело им было!!!
а у вас как было? весело или прилично? или так и так?