Top.Mail.Ru
Ответы
13 лет назад
от
Изменено

Сергей Овчинников: «Многие уже понимают, что с Уткиным происходит что-то нездоровое». Вы согласны про это и про другое?

Сергей Овчинников: «Многие уже понимают, что с Уткиным происходит что-то нездоровое»

Главный тренер минского «Динамо» Сергей Овчинников убежден, что БАТЭ не стоит обращать внимания на высказывания журналиста Василия Уткина в адрес борисовчан. Также Овчинников уверен, что после матча с «Барселоной» БАТЭ будет играть еще более уверенно в оставшихся встречах.

«Я разговаривал с Виктором.

Я предложил просто забыть все это. Доказывать никому ничего не надо. Умные люди итак все понимают. А кто не умный… Им не надо доказывать. Не надо распыляться. Гончаренко совершенно прав, что надо сосредоточиться на подготовке к матчу. Мне даже немножко стыдно, что я россиянин и люди такого калибра как Василий Уткин позволяют себе такие суждения и высказывания. В России также к нему неоднозначное отношение. Многие уже понимают, что с ним что-то происходит нездоровое. Будем надеется, что не так все страшно, как нам кажется :).

БАТЭ в Лиге чемпионов? Конечно, удачным выступлением БАТЭ в ЛЧ не назовешь. В силу результатов. Но, в принципе, каких-то иллюзий никто не строил относительно матча с «Барселоной». Все-таки «Барса» это команда немножко иного уровня. На мой взгляд, ребята из БАТЭ не столько уступили в мастерстве, а уступили в вопросе психологии. Но это не страшно. Им попался очень сильный соперник, и они пока не готовы с ним играть на равных в психологическом плане. Но они уже сыграли свой самый страшный матч и, думаю, что сейчас у БАТЭ все пойдет гораздо лучше. Все-таки в матче с «Миланом» уже лучше был и по содержанию, и могли повести в счете. Но в Лиге чемпионов побеждает та команда, которая забивает голы. БАТЭ не забил, а «Милан» забил. Поэтому он и выиграл. Хотя, особого его колоссального преимущества я не увидел», — сказал Овчинников в эфире программы «Время футбола» на телеканале ЛАД.

Анонимный опрос
согласны
не согласны
Всего голосов: 71
Только авторизированные пользователи могут оставлять свои ответы
Дата
Популярность
Просветленный
13лет

обращать внимания на Уткина действительно не надо, что он, бог что ли какой...но вот чтоб богом, дозволяющим себе всё, Уткин Вася не чувствовал - наказать его надо. =)