OLD NAVIGATOR
Просветленный
(21212)
13 лет назад
Ельцин развалил.
А ФСБ это далеко не КГБ
Юра ПупкинМастер (2450)
13 лет назад
Дамир, я думаю, ты ошибаешься! Ельциным, Путиным прикрываются серьезные силы, которые
уже орудуют в стране с большим усердием.Только народ может еще помешать этому. Поднимать необходимо общественное мнение, перекрыть кислород доллару, опустить его влияние в России!
Nightmare
Просветленный
(44352)
13 лет назад
Да, Министерство Государственной безопасности ГДР было крутой организацией, сотрудники очень опытными, искренне жаль что развалили Варшавский Договор, вместе мы были реальной силой
Юра ПупкинМастер (2450)
13 лет назад
Сейчас разваливают все, что представляет реальную силу и здесь в России и разваливают успешно, тихим сапом. Кто любит Россию не могут оставаться в стороне! Надо поднимать общественное мнение, бить в колокола, мы еще имеем возможность сохранить целостность нашей страны. Поддерживая доллар, поддерживаем наших врагов, агрессию против наших
детей и внуков!
Миша Погуляй
Искусственный Интеллект
(106419)
13 лет назад
Я чуть не плакал, когда увидел то место, где я служил (((((( Я видел, что осталось от ШТАЗИ (только одну точку) ((( Слава Горби!!!! Сука меченая (((((
Юра ПупкинМастер (2450)
13 лет назад
Да, Миша, да!!! Только честные люди могут плакать, но нельзя допустить обрушения России!!!
Поднимаем общественный голос, игнорируем доллар, оружие наших врагов. ПЯТАЯ КОЛОННА
ПРОИГРАЕТ!!!