Проблемы с драйверами принтера
В общем дело такое: я недавно переустановил Windows XP на Windows 7. В общем все круто, впечатлений куча, но вчера меня прижали к стенке: "Установи принтер", - говорят. Ну, я полез нашел установочный диск, вставил. Картина такая: вроде установка идет нормально, под конец когда пишет "Драйвер обновляет систему" выбивает окно "Сбой при удаленном вызове процедуре" и закрывается установка, ничего не появилось(ярлык). В другой раз, если установить новый принтер, то принтер не отвечает. Помогите люди, что мне делать ? Принтер Лексмарк z602
Юзай driverplus.ru
Попробуйте для висты.
для 32-х разрядной [ссылка заблокирована по решению администрации проекта]
для 64-х разрядной [ссылка заблокирована по решению администрации проекта]
возьми на сайте последние - если нет 7 то для висты нужной разрядности
драйвер просто для хп, запусти установку драйвера в режиме совместимости с виндовс хп, или же зайди в диспетчер устройств найти там свой неустановленный принтер, правой кнопкой по нему обновить драйвер, затем укажи пусть к диску с драйверами и обнови в ручную
вообще-то семёрка должна автоматически поставить драйвера на принтер, поищи тогда в инете драйвера на принтер только под семёрку. Либо войди в "панель управления" -- "установка оборудования", включи принтер и попробуй найти его в списке предложенных устройств. после чего нажми "далее" и виндовс сам должен автоматически подобрать драйвера под твой принтер без родного диска.