Здраствуйте!Проблема с моей кошкой!
У меня живет кошка длинношерстной породы.(ей ровно год)Когда мы её покупали нам говорили, что её в будет тошнить шерстью.Так и произошло!Но в последние время её ну очень часто стало тошнить и в большинстве случаев не шерстью!Я лично когда начала это замечать стала вычёсывать её каждый день, ну и прививки и капли от глистов даем вовремя!Да и кормим не "вискосом" каким нибудь, а хорошим дорогим кормом для котят и два раза в неделю даём "доктор зоу" (мягкий)!Может к ветеринару свозить???
Единственным правильным решением будет посещение ветеринара. Вполне возможно, что у кошки проблемы с пищеварительным трактом. Ветеринар поможет вам составить правильный рацион для кошки и назначит при необходимости лечение. А дома высадите кошачью травку. Она продается в любом зоомагазине. Эта травка помогает кошкам избавится от шерсти в желудке.
Есть специальные лечебные корма, которые помогают кошке избавиться от шерсти в желудке. А также нужно давать пророщенную траву ( в зоомагазине продается) , она тоже помогает кошкам избавиться от шерсти в желудке.
кошка вылизывается. большая часть шерсти все равно идет в пищеварительную систему. вычесывать надо, но всю шерсть не вычешешь. тошнить её будет до тех пор, пока не выйдет шерсть, независимо от корма. покажите ветеринару, может быть что-нибудь посоветует для облегчения
К ветеринару обязательно. С рыбой осторожнее: давать раза 2-3 в месяц и только полусырую, т. е. кусочки рыбы залить кипятком, минут через пять воду слить, ополоснуть холодной водой, чтобы не было горячо кошке, потом дать ей.
Мясо сырым НЕ ДАВАТЬ! Будет запор. Сами через это прошли, никакие капли, таблетки не помогли, прришлось делать клизму коту. Не дай Бог никому такого!
Свози, хуже не будет.