Top.Mail.Ru
Ответы
Аватар пользователя
13лет
Изменено
Аватар пользователя
Аватар пользователя
Аватар пользователя
Образовательный путь
+4

У кого в холодильнике есть охлажденная или мороженная рыба (филе, куски)? Вопрос внутри.

Надо сделать маркировку по рыбной продукции.
Нужны следующие данные:
- наименование и местонахождение предприятия-изготовителя;
- товарный знак предприятия;
- наименование продукта;
- принадлежность к району промысла;
- длину и массу рыбы (крупная, средняя или мелкая);
- вид разделки (обезглавленная, потрошеная, пласт, ломтики и т.д.);
- вид обработки (охлажденная, соленая, вяленая, копченая, мороженая и т.д.);
- степень солености (малосоленая, слабосоленая, среднесоленая, крепкосоленая);
- сорт (при наличии сортов) и категория (для филе рыбного мороженого);
- обозначение нормативного документа;
- знак соответствия;
- массу нетто (брутто, тары - при необходимости);
- дату изготовления (число, месяц, год);
- число, месяц и час окончания технологического процесса (для особо скоропортящейся продукции).
Маркировка транспортной тары дополнительно содержит:
- количество потребительских упаковок;
- номер вагонной партии;
- фамилию мастера (или номер) и номер укладчика.
Маркировка потребительской тары дополнительно содержит:
- способ употребления;
- состав (сырье и материалы);
- условия и сроки хранения;
- срок годности;
- обозначение или наименование пищевых добавок;
- наличие вакуума в упаковке;
- информационные данные о пищевой и энергетической ценности 100 г продукта: белки, жиры, углеводы (г), витамины, калорийность (ккал) и другие данные.

По дате
По рейтингу
Аватар пользователя
Новичок
13лет
Больше по теме