Top.Mail.Ru
Ответы

Моя доченьке 9 лет и она очень изменилась стала отвечать мне грубо и дерется в школе думает что она самая некрасивая.

Дополнен

в том то и дело я все свое время посвещаю только ей... и разговариваем и гуляем и на танцы и в кино... и на самом деле она совсем не дурна собой... очень даже красивая

Дополнен

зря вы говорите какие еще грязные волосы я всегда слежу за ее внешним видом и одеждой и прической, каждое утро делаю разные и красивые причесоны... да влюбилась это да .просто думаю ...у нас есть девочка в классе ммм как бы сказать выскочка всем говорит что она вся такая прекрасная может по этому? а мальчик и сам в нее влюблен он ее партнер по бальным танцам

Дополнен

ее фото стоит у меня на аве и еще вот

Дополнен
Дополнен

спасибо большое.. вам всем мне дествительно очень нужно мнение со стороны.. да там в школе постоянно что то происходит и дело в том как я сейчас узнала тот мальчик который носит порфель моей доче нравится всем девочкам класса...)) уф вроде общими усилиями становится все понятнее

По дате
По рейтингу
Просветленный
13лет

девочка красивая! ттт. недалеко то время, когда она станет прекрасным лебедем! Натуральная блондинка. Да ребята штабелями ложиться будут.

Ученик
13лет

По моему, тут проблема в самом ребёнке, или в одноклассниках. Бывает, дети отрицательно относятся к сверстникам, которые в чём-то отличаются от них, смеются над ними.
Но я не думаю, что ваша дочь некрасивая и возможно тут дело в другом: зависть.
Зависть очень плохое качество в человеке, возможно, в классе вашей дочки есть завистница (завистник), который всячески пытается насолить вашему ребёнку.
А драки в школе и грубое общение-это защита. Она не знает, что ей уже делать и становиться грубой, как-бы обороняется от окружающего мира.
Ей нужно понимание а ваша любовь.

Оракул
13лет

в этом возрасте у них тоже возникает некое познание себя, у меня сыну 9 лет тоже стал позволять себе не грубить, но противоречить и настойчиво, хитрить, в чем то неуверен в себе, я думаю что это время оценок себя для наших деток, нужна просто наша поддержка и все

Искусственный Интеллект
13лет

пусть будет ухоженной девочкой .сегодня только в кинотеатре таких с грязными волосами и безвкусно одетых много видела девочек. ну нельзя так !

Мастер
13лет

Растет девочка, Ваша задача сейчас-доказать ей, что она самая красивая на свете. Говорите ей комплименты чаще, попросите мужа, бабушек, подруг, чтобы "подыграли". Не допустите, чтобы у девочки развился какой нибудь комплекс. Видимо влюбилась, а объект не оказывает внимания.