Top.Mail.Ru
Ответы

Нужен интересный, не заезженный ответ "если бы я была президентом"

что нить смешное, но чтоб не было стыдно. все же в школе выступать

По дате
По рейтингу
Новичок
13лет

Даже трудно себе такое представить. Наверное, странно первое время наблюдать, как по телевизору в новостях тебя показывают, и ты что-то говоришь, обсуждаешь, ведь это огромная ответственность, и вдруг что-то скажешь невпопад. Надо держать себя строго, по-королевски. А если серьёзно, то будь я президентом, то я бы утвердил первым делом конституционную монархию, стал бы королём России. И не из-за того, что я властолюбив, а потому что считаю, что собрать правительство только из умных, одарённых людей нереально, и легче самому управлять страной. Набрал бы себе в помощники надёжных людей, которых я знаю, брал бы у них советы.

А ещё, если бы я был президентом, то ужесточил бы законы о коррупции, только так можно было бы устранить взяточничество, казнокрадство, преступность. Я бы финансировал области промышленности, связанные с наукой, ведь в России живёт много умных людей, надо только их умы использовать во благо стране.

Быть президентом - огромная ответственность перед народом. Президент обязан служить народу, выполнять его волю, защищать его интересы. И если бы мне представилась возможность быть президентом, я бы отказался, ведь это большая ответственность! .

13лет

"Если бы меня выбрали президентом, я бы стала президенткой. Ну, там мир во всём мире, экология и всё такое. Спасибо за внимание. "