Как же быть?Как поступить?ох эти парни...
История произошла недавно...у моей сестры редко бывает такое...я решила ей помочь...
Я скажу откровенно, моя сестра очень хороша, красива, умна...и конечно же у нее много парней...был один, постоянный.Они встречались 3 года..и можно сказать она безумно к нему охладела...Решили расстаться...Но вот, случайно она увидела одного парня...Лешу...она его нашла в одноклассниках...написала...и все на этом.Оказалось, что этот парень, знаком с нашим родным двоюродным братом...что они общались...
Да кажется все так наивно, и глупо)
Мы живем в Бишкеке...город небольшой, многих знаем. И вот сегодня была премьера фильма "Бишкек я люблю тебя", и не поверите, там снимался этот парень!И вот у сестры, опять проснулись чувства...она не знает что делать, писать в одноклассники, не вариант, надоедать лишний раз...или же попросить брата познакомить, или же надоедать...как быть?Очень хочу помочь сестре...Она переживает...и очкует))
Заранее благодарна.
Для сведения, он очень симпатичен... сестра думает что у него много девушек, но почему что то мне подсказывает что это не так)
И еще, когда она ему писала, он ей ответил, но немного холодно... затем сестра еще раз написала, он не ответил... предложила дружбу на одноклассниках, он проигнорировал.. .
Вот как то так...
Сергей Вердикт
Артем Самсонов
Если это все на, что вы способны, спасибо и за это.
эх, школота)))))))))))
да тут скорее "ох уж эти девахи") узнала что паренек маленько известен и тут же снова чувства. удобно как!