Если все надежды потярянны и её не вернуть никогда почему же сердце не успокаивается и продолжаеть любить вопреки всему?
Ириш, если ты меня узнаешь здесь, найдешь случайно, то знай, что я очень сильно тебя люблю! Я люблю тебя! Я не могу больше...плохо мне...душно мне...плохо... Конченный я...скорей бы здохнуть
много уже об этом говорили. Повторюсь еще раз. Понимаю, хочется на стену лезть (у самого такое было) . Это парня это самое херовое зацикливаться на одной женщине. НИКОГДА не давай себе оказаться в такой ситуации. ВСЕГДА надо иметь хотя бы 5-6 еще знакомых девушек (пусть даже хреновых) , с которыми если нельзя заняться сексом, то хотя бы поговорить. Бери немедленно друзей и дуйте "в поле" знакомиться со всеми подряд, на весь день нах, пока не устанешь бегать в метро или по улице так, что с ног валиться будешь. На след. день то же самое, через неделю ты поймешь как много классных девушек которые рады с тобой общаться. Чувак, пойми телки не любят мужиков (даже очень крутых) если чувствуют в них "эту слабость". Они начинают вытирать о них ноги. В лучшем случае тебя открыто пошлют, в худшем будут издеваться над тобой, поддерживать в тебе "огонек надежды", который ты сам же будешь раздувать до состояния пожара. Алкоголь здесь сделает только хуже. Заставляй себя знакомиться, и не надейся что "девушка мечты" сама тебя найдет.
Автор хватит мазохизмом заниматься, прекрати думать о ней.
Стань мужиком. Плюнь на все, посмотри вокруг-жизнь прекрасна. Многие через это прошли, не ты один такой. А если сопли распускать то и через год ты ее не забудешь.
спокойно чувак, такое бывает у всех, у кого то похуже даже бывает, и ниче, живем как то дальше
я в такой ситуации долго мучилась.. и иногда до сих пор... просто нет слов... .
но все же, станет легче когда в общество выйдешь, например круг общения ...помогает.
Живи с этой ЛЮБОВЬЮ всю свою жизнь, но сознательно, не предавай ее, если твоя, то вернется, а если не судьба.. . никогда не не предавай любящего тебя человека, отдай свою эту ЛЮБОВЬ ей той другой, которая обязательно окажется рядом) , и будешь счастлив.