Top.Mail.Ru
Ответы

Если все надежды потярянны и её не вернуть никогда почему же сердце не успокаивается и продолжаеть любить вопреки всему?

Ириш, если ты меня узнаешь здесь, найдешь случайно, то знай, что я очень сильно тебя люблю! Я люблю тебя! Я не могу больше...плохо мне...душно мне...плохо... Конченный я...скорей бы здохнуть

По дате
По рейтингу
Мастер
13лет

много уже об этом говорили. Повторюсь еще раз. Понимаю, хочется на стену лезть (у самого такое было) . Это парня это самое херовое зацикливаться на одной женщине. НИКОГДА не давай себе оказаться в такой ситуации. ВСЕГДА надо иметь хотя бы 5-6 еще знакомых девушек (пусть даже хреновых) , с которыми если нельзя заняться сексом, то хотя бы поговорить. Бери немедленно друзей и дуйте "в поле" знакомиться со всеми подряд, на весь день нах, пока не устанешь бегать в метро или по улице так, что с ног валиться будешь. На след. день то же самое, через неделю ты поймешь как много классных девушек которые рады с тобой общаться. Чувак, пойми телки не любят мужиков (даже очень крутых) если чувствуют в них "эту слабость". Они начинают вытирать о них ноги. В лучшем случае тебя открыто пошлют, в худшем будут издеваться над тобой, поддерживать в тебе "огонек надежды", который ты сам же будешь раздувать до состояния пожара. Алкоголь здесь сделает только хуже. Заставляй себя знакомиться, и не надейся что "девушка мечты" сама тебя найдет.

Знаток
13лет

Автор хватит мазохизмом заниматься, прекрати думать о ней.
Стань мужиком. Плюнь на все, посмотри вокруг-жизнь прекрасна. Многие через это прошли, не ты один такой. А если сопли распускать то и через год ты ее не забудешь.

Мастер
13лет

спокойно чувак, такое бывает у всех, у кого то похуже даже бывает, и ниче, живем как то дальше

Профи
13лет

я в такой ситуации долго мучилась.. и иногда до сих пор... просто нет слов... .
но все же, станет легче когда в общество выйдешь, например круг общения ...помогает.

Ученик
13лет

Живи с этой ЛЮБОВЬЮ всю свою жизнь, но сознательно, не предавай ее, если твоя, то вернется, а если не судьба.. . никогда не не предавай любящего тебя человека, отдай свою эту ЛЮБОВЬ ей той другой, которая обязательно окажется рядом) , и будешь счастлив.