Рюма
Мыслитель
(7402)
13 лет назад
после двух лет перестают с месяцами, а потом до шести считают с половинками. с шести уже целыми
РюмаМыслитель (7402)
13 лет назад
вспомнилось... у меня была клиентка, работала над сепарацией с сыном подростком. когда я спросила сколько ему - сказала 16лет, 7 месяцев и 24 дня =)
Валентин Беляев
Оракул
(71434)
13 лет назад
Мы до школы дожили-и медики всё уточняли возраст с точностью до месяца. А при приеме в школу тоже важен возраст именно с точностью до одного месяца. Да уже взрослыми стали, а медики всё требуют: " А сколько вам полных лет? "
Ирина
Ученик
(194)
13 лет назад
В медицине с 2 -х лет, потому что некоторые прививки делают именно в определенные месяцы (например краснуха и корь в 18мес. ) .Да и зубы прорезываются, по определению медиков, к определенным месяцам. А там как сами захотите. В принципе это важно в первый год жизни.
Буря
Оракул
(56976)
13 лет назад
я считаю лет эдак с трех так как когда интересуются возрастом маленького ребенка сказать что ребенку 2 а на самом деле ему 2,10 не правильно так как раздница заметна между детьми которым 2 а которым 2,10 а уже после трех они ровняются а в 20 уже пофиг тебе 20,1 или 20,11)) мы считаем еще нам 2,2 сегодня))