Mail.ruПочтаМой МирОдноклассникиВКонтактеИгрыЗнакомстваНовостиКалендарьОблакоЗаметкиВсе проекты

Кто-нить скажет, со скольки лет перестают считать возраст ребенка с месяцами?

Ирина Мудрец (10373), закрыт 13 лет назад
Когда возраст ребенка считают полными годами, а не сколько лет и месяцев ребенку.
Дополнен 13 лет назад
Инетересует больше в поликлиниках/больницах или дет. сад/школа
Лучший ответ
Рюма Мыслитель (7402) 13 лет назад
после двух лет перестают с месяцами, а потом до шести считают с половинками. с шести уже целыми
РюмаМыслитель (7402) 13 лет назад
вспомнилось... у меня была клиентка, работала над сепарацией с сыном подростком. когда я спросила сколько ему - сказала 16лет, 7 месяцев и 24 дня =)
Остальные ответы
Swanky Moppet Оракул (90458) 13 лет назад
после года нафига считать месяцами? ваще бред
Евгения Шевелёва Искусственный Интеллект (177712) 13 лет назад
Наверное, где-то с 3х лет.. .
Вообще всё от мамы зависит.
Friday13 Оракул (58224) 13 лет назад
Я еще пока считаю))
Источник: Год и два.. . Думаю лет с трех перестану)))
AnTaLyA Оракул (94016) 13 лет назад
с 2 лет я лично перестала
Валентин Беляев Оракул (71434) 13 лет назад
Мы до школы дожили-и медики всё уточняли возраст с точностью до месяца. А при приеме в школу тоже важен возраст именно с точностью до одного месяца. Да уже взрослыми стали, а медики всё требуют: " А сколько вам полных лет? "
Olga Polupanova Мыслитель (7316) 13 лет назад
В европе вообще до 3 лет считают тока месяцы, например 21 месяц, вот сиди и ломай голову скока ему лет..
Роза майская Просветленный (28100) 13 лет назад
с года можно не считать, а врачи пусть как хотят:)))
SS Мудрец (11824) 13 лет назад
в поликлинике до сих пор просят с месяцами говорить (дочери 3,10)
Ирина Ученик (194) 13 лет назад
В медицине с 2 -х лет, потому что некоторые прививки делают именно в определенные месяцы (например краснуха и корь в 18мес. ) .Да и зубы прорезываются, по определению медиков, к определенным месяцам. А там как сами захотите. В принципе это важно в первый год жизни.
Буря Оракул (56976) 13 лет назад
я считаю лет эдак с трех так как когда интересуются возрастом маленького ребенка сказать что ребенку 2 а на самом деле ему 2,10 не правильно так как раздница заметна между детьми которым 2 а которым 2,10 а уже после трех они ровняются а в 20 уже пофиг тебе 20,1 или 20,11)) мы считаем еще нам 2,2 сегодня))
•°*”`ЮЛЕНЬКА•°*”` • Мыслитель (9794) 13 лет назад
Вообще то до года считают месяцы, а потом полных лет (имеется ввиду в поликлинике, садике...) но я до сих пор с месяцами говорю.
Похожие вопросы