Любовь к близняшкам, как быть?
Я познакомился с девушкой по инету. Встретились. Общение не сложилось из за того что она все время молчала. Видимо комплексовала. Я старался необращать на это внимание. Из за большого расстояния между нами мы видимся редко. Можно сказать раз в месяц. Общаемся три месяца и из них виделись три раза по три дня каждый. За это время она видимо влюбилась в меня сильно, но общение так и не ладилось. Её молчание меня просто убивало. Потом я узнал что у неё есть сестра близнец. Так получилось что мы поехали на машине на речку - просто так пофоткаться. Я познакомился с её сестрой, нам было весело, мы шутили, смеялись, болтали общались как дети можно сказать бесились. И вот после третей встречи я понял что внешне они почти одинаковы, но её сестра нравится мне больше. Мне понравилось в ней все. И общение и внешность. Естественно Я рассказал все её сестре и попросил, сто бы все было между нами. Та сказала что она не может так поступить с родной сестрой и мы можем оставаться только друзьями. Но я же немогу Быть с одной потому что мы познакомились раньше и думать о другой... Это ужасно! Что мне делать? Уйти совсем? От обоих? Тоже трудно - мне нравится вторая. Мне год ни одна девушка не нравилась. Встретив первую я думал что на ней и остановлюсь, но не думал что вот так сложится в реале. В реале мне понравилась её сестра. Теперь у меня делема. Я не знаю как мне быть и что сделать...
Борись за свою любовь ! Попробуй поговорить с ними с двумя и объяснить им ситуацию - по крайней мере это будет честно с твоей стороны - удачи тебе )))
Ну, ты и попал. Не знаю что и посветовать.
ты попал!но не парься а расскажи всем правду кто и как тебе нравиться,чтобы девченки не мучались и не винили в будущем друг друга