Психологи говорят нельзя дружить с людьми неудачниками,дабы не отвернуть удачу от себя. Как вы считаете это правильно???
По крайней мере они несут негатив
Я знаю тему, что нужно окружать себя людьми, которые несут положительную информацию, тепло. Вроде как, часть удачи, света передастся и Вам. Может это и действует. Меня лично напрягает общение с нытиками, у которых вечно всё плохо. Подгружаешься на их волну и чувствуешь себя так же.)
вы что-то напутали, не могут так психологи говорить. это скорее кто-то из экстрасенсов-типа-психологов-и-гадалок-в-энном-поколении, но не психолог. не путать! удачи
В который раз убеждаюсь.... странные какие то эти психологи.
"Отворот-поворот-приворот"- это точно не из лексикона психологов. А с неудачниками не советуют дружить по другой причине: хронические, "профессиональные" неудачники - это обычно прекрасные манипуляторы, которые будут годами тянуть из вас силы, время, разного рода услуги - да ещё при этом заставят вас чувствовать себя виноватым. Вам же такие "друзья" не помогут ни в чём и никогда - у вас ведь всё и так хорошо, ваши проблемы, в отличие от их - грошовые, вы и сами прекрасно справитесь...