Top.Mail.Ru
Ответы
13лет
Изменено
О любви без купюр
+4

Что делать?

В общем ситуация такая, я не знаю что делать и не могу ничего придумать такой тупик первый раз. Нравится безумно девушка-кассир из одного из известных салонов сотовой связи (я сам работаю в салоне, только не этой фирмы). Познакомились (если это можно так сказать) весной, когда я покупал телефон-раньше я ее не замечал, хотя тогда она сказала, что помнит меня, т.к я не раз заходил. Тогда вроде бы внимания на нее не обратил, но... Потом время от времени туда заходя начал проникаться к ней чувствами, хотя обмениваемся мы фразами лишь "привет-привет" и просто по делу. Она знает, как меня зовут, потому как видела мой паспорт, мне знакомо ее имя т.к написано на бейджике у нее на груди. Но вот в чем дело. У меня обычно получается это без особых проблем, но в данном случае: Я ничего о ней не знаю, вижу только когда захожу в этот салон, поммимо ее там еще 4 сотрудника + посетители. А я при всех подойти к девушке к тому же при незнакомых людях я не могу.. Это еще не все. В свои выходные я стал постоянно под каким нибудь предлогом заходить в ее салон, то на счет положить то еще что то, но понимаю, что мое подсознательное желание побыть рядом, помимо этого как я не зайду, она как на зло не сидит за ресепшеном или не общается с клиентами а начинает бротить около меня-закон подлости, и не осознает что дразнит ведь.. Удерживает меня так же то, что у меня есть девушка, но... Я бы сейчас это не писал в этом сервисе, но сегодня выходной у меня был. Иду с другом по торговому центру и вижу этот мой объект обожания идущую по галлерее видимо... ну поняли куда. Я понимаю это звучит глупо, но она даже идет красиво как ангел! Ну и вот опять: я с другом раз, не побегу же я за ней в... дамскую комнату два. Только вот почему я сейчас это и пишу. После сегодняшнего, придя домой я осознал, что не просто она мне нравится, а что люблю я ее. И задав себе вопрос мог бы я ради нее прекратить отношения со своей девушкой, отвечаю вам: РАДИ НЕЕ ПРЕКРАЩУ. ЧТО ДЕЛАТЬ????

Дополнен

P.S я тоже сотрудник салона сотовой связи, но другой фирмы. Работай с ней в одной фирме, так попросил бы перевести меня на ее точку..

По дате
По рейтингу
Мыслитель
13лет

Зайдите под каким то предлогом в салон, напишите ей письмо в котором преглашаете ее на дружескую прогулку по парку, или в какое то кафе на пироженое с кофе. Заидите и отдайте ей письмо и уйдите.

Мастер
13лет

во-первых, остынь. Ты слишком напряжен и можешь натворить глупостей ))
во-вторых, пойми, у тебя проблема. Нельзя любить образ. Девушка - это не красивая упаковка.. . не походка, не улыбка, не бейджик с именем. Это человек. У нее есть интересы, мысли, дела.. . у нее может быть парень в конце то концов! ))
в-третьих, сядь и подумай, а что тебя не устраивает в нынешней девушке? что с ней не так? то, что она не носит бейджик? то, что она стала уже родной и ты о ней знаешь все, а о той из салона совсем ничего (и возможно это притягивает? ) ...
в любом случае, прежде чем рушить мосты, необходимо точно знать ради чего. Познакомься с незнакомкой и выясни, так уж она прекрасна и так уж нужна тебе.

Мастер
13лет

если такая сильная любовь у тебя к ней, то не стоит себя так мучать подойти к ней, пообщайся, мало ли может она к тебе неровно дышит, только не трусь... Но если честно, то по отношение к своей девушке ты поступаешь плохо. В любом случае УДАЧИ!

Мыслитель
13лет

Нормально, ничего не знаешь о ней и уже любишь. Если нравится, знакомься, потом уже решай расходиться тебе или нет.
Может у нее уже парень есть, а ты размечтался.

Гуру
13лет

подойти и пригласить куда-нить.
зачем ходить вокруг нее? !
и сколько так будешь ходить год, два?