Я не могу настроить кондиционер на обогрев. Сижу мерзну....Помогите кто - чем может!!!!)))))))))))))))
Сижу мерзну...Помогите кто - чем может!)))))))))))))))
ДополненКондиционер LG electronics inc....Раньше обогревал, а сейчас почему - то нет.... Может я куда- то не туда нажала? Но я не знаю как настроить теперь. Прилагалась только руководство по монтажу, больше ничего. .
Здравствуйте!
Все кондиционеры LG оснащены функцией обогрева (проще говоря у LG нет холодных моделей) . На И/К пульте управления есть кнопка MODE - данная кнопка переключает режимы работы кодиционера, нажимая на нее, на Ж/К дисплее меняются режимы: снежинка - режим охлаждения, солнышко - режим обогрева, капля - режим осушения, вентилятор - режим вентилятора (внутренний блок работает как вентлятор, наружный блок не задействован) , и режим AUTO - автоматический режим. Вот с помощью кнопки MODE переведите кондиционер в режим отопления "солнышко" и откоректируйте температуру (при переключении режимов кондиционер может минут 5 не работать, просто молчать - это он перенастраивает систему на новый режим) . Если кондицонер так и не заработает на тепло, вызывайте сервисных специалистов скорее всего с ним что-то не так. Также рекомендую почитать инструкцию по эксплуатации, там подробно описаны все нюансы, работы кондиционера.
[ссылка заблокирована по решению администрации проекта]
Так как модель кондиционера не озвучена и совершенно нет данных о том, что он вообще поддерживает обогрев.. .
Ответ может быть только один - читайте инструкцию по эксплуатации устройства.
1. У него должна быть такая функция.
2. За окном должно быть не холоднее -5 С
( хотя бывают с функцией работы при более низкой температуре )
3. нужно время, что бы он вошёл в режим.