Mail.ruПочтаМой МирОдноклассникиВКонтактеИгрыЗнакомстваНовостиПоискОблакоVK ComboВсе проекты
Лидеры категории
Gentleman Gentleman
Искусственный Интеллект
Cергей К Cергей К
Просветленный
Лена-пена Лена-пена
Искусственный Интеллект
Влад Валерий Меренков MiF Костя •••

В какой суп можно добавить лёд?

Victoria Devoe Высший разум (101772), закрыт 14 лет назад
Лучший ответ
Salehard Мыслитель (8100) 14 лет назад
Гаспаччо
(помидоры, огурцы; испанская кухня)
1 ломтик белого хлеба без корки, 700 г помидоров, 1 свежий огурец, 1/2 стакана майонеза, 2-3 ст. ложки винного уксуса, зелень петрушки, щепотка сахара, 1-2 ст. ложки тертого зеленого лука, соль, перец.
Спелые помидоры ошпарить кипятком, снять с них кожицу. Самый крупный помидор смешать с размягченной булкой и протереть сквозь сито или взбить в смесителе. Майонез разбавить уксусом и заправить им смесь из помидора и хлеба. Добавить 1/2 л воды, хорошо посолить, поперчить, добавить сахар и тертый лук. Остальные помидоры и огурец освободить от семян, нарезать кубиками и положить в суп. Посыпать зеленью петрушки и подать с кусочками льда. Какая ты молодец! Да же и это ты знаешь!?. Целую вашу ручку.
Остальные ответы
Павел Корчагин Гуру (2776) 14 лет назад
в акрошку в свекольник в щи
Инноэль Оракул (80835) 14 лет назад


КИСЕЛЬ С МОЛОКОМ

Варим густой кисель из любой ягоды с ярким вкусом. Из вишни, например. Я сварила из черешни, в конце добавив лимонного сока и цедры для аромата.

1,5 стакана ягод сварить в 2 стаканах воды, добавив 2-3 ст.л. сахара или по вкусу. Ягоды можете протереть, либо так и оставить целыми.
В стакане холодной воды размешать 1/2 стакана картофельного крахмала, влить в медленно кипящий отвар, помешивая его. Проварить 5 минут, все время помешивая, чтобы не образовались комочки.
Разлить по тарелкам, хорошо охладить.
Подавая к столу, полить холодным молоком.
СУП "ВИШНЕВЫЙ АРОМАТ"

Сначала лепим вареники с вишнями. Замешиваем тесто - 1 стакан ледяной воды, 1 ст.л. сметаны, соль, 2 яйца, муки столько, чтобы получилось крутое тесто. После того, как тесто полежит полчасика под миской, раскатываем тоненько и лепим вареники, вкладывая внутрь вишни без косточек и немного сахара. Варим в подсоленной воде, вынимаем на тарелку и сразу же посыпаем сахаром.

Теперь непосредственно суп.
В кастрюлю наливаем стакан вишневого сока и всыпаем стакан вишни. Доводим до кипения, добавляем сахар по вкусу - 2.3 ст.л., варим до готовности ягод. Затем протираем ягоды через сито, выбрасываем косточки.
В этот компот добавляем чуть корицы, доводим до кипения и вливаем полстакана воды со столовой ложкой картофельного крахмала. Завариваем жидкий кисель, охлаждаем.
В тарелку укладываем вареники, заливаем холодным киселем, добавляем ложку сметаны - получается суп!
Кстати, можно с варениками не возиться. В суп добавить галушки, макароны или домашнюю лапшу, сваренные отдельно, и ягоды вишни не протирать, а положить целиком, вынув косточки.
Мэдди Мудрец (19014) 14 лет назад
Окрошка, секольник, гаспачо, холодную уху, холодный суп с овощами, холодник,,холодный борщ с яблоками
Ольга Федорова Просветленный (45274) 14 лет назад
в окрошкув ботвинью,в таратор и пр.
Натали Знаток (393) 14 лет назад
У вас так вкусно здесь, аж можно слюной подавиться
majak Профи (707) 14 лет назад
Лед добавляют, как правило, в окрошку или другие холодные супы (типа гаспаччо), которые хороши для жаркого лета.
DarkElf Гуру (3663) 14 лет назад
клубничный суп (на десерт)
Похожие вопросы