Top.Mail.Ru
Ответы

Спускает мяч

Скажите пожалуста. У меня футбольный мяч адидас. Лиги Чемпионов. он долгое время просто лежал. я им не играл около года. потом начал играть им. и стал спускать сосок. вот вчера во время игры стал спускать сильно сильно. раньше его на игру хватало. в общем такой вопрос. может произойти что либо с соском если мяч около года не задействован в игре? мяч Лиги Чемпионов. Настоящий.

Дополнен

ах да. Чтоб не возникало сомнений в том что это какой то некачественный мяч, то дополню, что этот мяч подарил мужу моей сестры футболист, одноклассник Мужа сестры - Александр Алиев. я не думаю что это плохой мяч....

Дополнен

Доктор Живаго. у меня 3 мяча селекта новых лежат дома. и Джабулани. но мне жалко что так произошло с мячем лиги Чемпионов.... он был самым любимым из всех....

По дате
По рейтингу
Новичок
13лет

Это уже серьёзно. и мяч жаль он настоящий и тебя жаль потеряешь такой мяч. играть им надо было, а то он в соске и треснел. неси в мастерскую. там должны заменить!!!

Профи
13лет

короч возьми саморез или шуруп и вкрути в сосок, только бери чтобы шляпка приплюснутая была, а не выпуклая, а то неудобно играть будет

Просветленный
13лет

Вот таким вот говном играют в лиге чемпионов. А ты в следующий раз бери нормальный мяч, а не туфту.

Источник: Select - вот мяч!