Приснился огромный, красивый, старинный замок!
снились летучие мыши в нашем классе, что я их боюсь а они ходят по моей однокласснице и на меня пытаются сесть, и приснилось что я нашла лифчик, белый с розовыми кружевами.. . а потом приснился огромный, красивый, старинный замок, если не ошибаюсь стиль барокко, ну или что то близкое... я ещё удивилась что в знакомом мне городе есть такое чудо, я туда приехала с другом и потом друзья куда то пропали и я осталась одна с жительницей этого замка и она мне рассказывала что в нём есть привидение-это её родственники, она мне зачитывала стих какой то и показывала его! а потом я куда то собиралась ехать на автобусе...
•Замок в сновидении – твои жизненные планы / твой последний резерв, нечто, оставленное на черный день / лагерь врага / что-то, связанное с политикой / узел общественных отношений и противоречий.
•Пиратский или грабительский замок, зловещий замок – опасность, угроза.
•Владельцем замка быть во сне – польза от здоровой самоуверенности.
•Замок посещать – некая смена отношений / окажешься вовлечен в сферу политики.
•Подъемный мост перед ним опускается – благоприятная перспектива.
•Замок, окруженный водой, видеть – невозможность влиять на ход событий.
•Вращающийся замок – твое счастье перед тобой, им необходимо овладеть.
•Замок, окруженный рвом без воды – власть, на пути к которой тебя ожидают риск и унижения.
•В совершенно пустом замке побывать – в глубоком сне душа со стороны наблюдает тело.
•Ночью с факелом замок осматривать – тебе необходимо лучше знать свое тело и его возможности
•Разрушенный замок осматривать – вернуться к брошенным ранее планам.
•Горящий замок – тревога, необходимо собрать все силы.
•Большой свет в замке – предстоит мобилизация сил.
•Стаи ворон над замком или рушащийся замок – твоей жизни угрожает опасность, твоему роду угрожает вымирание.
•Замок посреди безмятежного синего озера или моря – сила в единении / символ дружеского союза и своевременной помощи.
•К замку по тихой воде на лодке плыть – предстоит время созидательной работы.
•По бурной воле плыть – придется искать спасения.
•Вечером в ворота замка стучаться – всегда иметь надежную помощь.
•Строить замок – питать обманчивые надежды.
•Его на горизонте видеть – найти для себя цель.
•К нему идти, а он отступает – напрасно стараться выбраться из круга неизвестного.
•Дворец или роскошный замок – тело, в котором живет душа / свойственные тебе представления о счастье, их правильность и неправильность – это символизируют особенности дворца / сновидческое созерцание своего образа и его нравственная оценка.
•Разрушенный заброшенный дворец – печаль, сожаление / угрызения совести / безумие или сильная душевная депрессия.
•Видеть снаружи все, что происходит внутри, а там толпы народа – большие перемены в образе жизни.
•Мрачный замок снаружи, прекрасный дворец внутри – счастливая, но отчужденная жизнь.
•В прекрасном дворце много тесных и маленьких камер – обманчивая цель, которая не принесет счастья.
•Издали дворец видеть – дорога.
жди сплетни от забытых друзей