Обладетели стрижки КАСКАД вопрос к Вам)?
Хочу сделать себе такую стрижку, но есть несколько впросов. Насколько я знаю это типа лесенки по все длине, только маленько по другому. Волосы у меня до груди, свой цвет и очень густые. Так вот, леко ли её будет укладывать или её можно просто расчесать и идти? Не будет ли смотреться что волосы жидкие? Как вы обычно укладываете свои волосы? Легко ли их накрутить на бигуди? Сколько стоит эта стрижка? И Вам нравится она или Вы ждёте поскорей бы отросло, чтоб всё это состричь?) Сорри, что вопрос в это категории, просто в "красоте и здоровье" мало нороду сидят)
я недавно сделала себе каскад-давно хотела. до этого были просто прямые волосы. всё на самом деле зависит от типа волос.... если вам раньше легко было укладывать волосы, то и с каскадом проблем не будет. я укладываю их теперь редко... иногда утюжком прядки подкручиваю... они у меня сами по себе слегка завиваются и все прядки красиво смотрятся... проблем нету . отдала где-то за стрижку рублей 600+-волосы не будут выглядеть жидкими, а наоборот приобретут объём.
Не совсем это лесенка.. . каскад поинтересней смотрится. И его, действительно, расчесал и пошел. Как с вьющимися волосами, так и с прямыми он смотрится хорошо. Если у вас густые волосы, то каскад ну никак вам не уменьшит густоты, наоборот, каскад стригут для придания объема.
Укладывать просто - послойно феном с брашингом подкручивать внутрь, начинать от нижнего слоя.
Накручивать обычно - разделяя на зоны.
Сколько стОит - понятия не имею, ибо везде цены разные, а я всегда стригусь, крашусь, мою голову, сушусь в салоне, поэтому сколько стОит чисто стрижка не знаю.
Зависит от стуктуры волос. Если волосы прямые, то видимо можно сушить и идти. А если они хоть чуть-чуть подвиваются нужно оттягивать после каждого мытья. На бигуди не кручу, т. к это уже сто лет как не актуально.)
если волосы хорошие, то можно их и не укладывать. жидкими не будут казаться, наоборот эта стрижка делает пышнее. (но если волосы сами по себе пушаться, то будет смотреться через чур растрёпано). на бигуди очень сложно завивать, пряди разной длины, нормально вообще не завьёшь. и кстати каскад разный бывает. я пробовала 2 вида. не знаю сколько их на самом деле
у меня волосы осень густые и тоже где то до груди. в итоге я хожу с убранными волосами, они мне в лицо лезут и каждый лень их укладывать это пай