Как избавится от парня близнеца ?
Встречались пол года, он говорил что видит во мне спутницу жизни, что хочет на мне женится. для меня это было просто отношения, не серьезные вообще. не знаю что делать и На х* посылала , и говорила что ненавижу, что тошнит меня... а он надеется, говорит надежда умирает последней. по знаку близнецы ...фуууу..как я теперь ненавижу близнецов, не знает чего хочет, то говорит : Все расстаемся, то опять возвращается . Игнорю не разговариваю, молчу сам по себе говорит говорит что то объясняет что любит. Близнецы двуличные, непонятные, нервные с ними проще расстаться так объясняет Гороскоп, но это тот еще оказался Я НЕ ХОЧУ БЫТЬ С НИМ!
Ну это просто-никогда в жизни не догадаетесь что их бесит больше всего-это когда их упрекают, делают замечания, придираются, высмеивают их при всех .Не выполняют то что они требуют. Также обзовите его занудой и безответственным. И устройте ему допрос по полной программе. И вообще скажите что вы его не любите, и чтобы он исчез куда подальше и больше в вашей жизни не появлялся. А вообще если вам один раз такой близнец попался это не значит что все они такие-открою секрет мужчины-близнецы чаще всего ищут в своей избраннице несочетаемые черты характера-вот поэтому и встречаются с водолеями и близнецами, весами, овнами. На вашу беду вы видимо имеете несочетаемые черты характера вот и привлекли его, возможно что создали у него про себя хорошее впечатление.
очень просто- бойкотируйте
сколько злобы (а вы кто по знаку?
какая разница кто по гороскопу?? ?
сказала "НеТ" и точка