Посоветуйте ориджиналы (яой).
Только про настоящее время те повседневность. Ни про войну, ни фантастику, ни про древность какую-нибудь - не перевариваю.
Инцест, изнасилование - это можно, но вот смерть персонажей и отсутствие хеппи энда я так не не терплю.
если длинный ориджинал - к лучшему и если там секс не вырезан весь тоже отлично, такие в первую очередь пишите, но вообще и короткие, и с низким рейтингом присылайте тоже, только в конце списка и пишите что они такие, хорошо?
Заранее огромное спасибо)
ИЗНАСИЛОВАНИЕ Что отнято - дороже жизни ей; \ Что он обрел - готов отдать назад; \ Миг счастья сменят месяцы скорбей: \ Насильственный союз борьбой чреват. \ 690\ Сменил желанье отвращенья хлад. \ Сокровище невинность утеряла, \ А похоть, вор, еще беднее стала. Уильям Шекспир. Перевод А. А. Смирнова ОБЕСЧЕЩЕННАЯ ЛУКРЕЦИЯ
ИЗНАСИЛОВАНИЕ Но говорят, что ее изнасиловал в храме Минервы\ Царь зыбей. И Юпитера дщерь отвернулась, эгидой\ 800 Скрыв целомудренный лик. Чтоб грех не остался без кары, \ В гидр ужасных она волоса обратила Горгоны. \ Ныне, чтоб ужасом тем устрашать врагов оробевших, \ Ею же созданных змей на груди своей носит богиня". Публий Овидий Назон. Перевод С. В. Шервинского МЕТАМОРФОЗЫ\КНИГА ЧЕТВЕРТАЯ
ИЗНАСИЛОВАНИЕ Неужто?! . Как же им хватило духу?.. \ И бабку?. . Ей ведь восемьдесят лет!.. \ ТРЕТИЙ ГОЛОС\ Им наплевать: старуху, молодуху... \ У них на этот счет устоев нет!. . Леонид Филатов. НОВЫЙ ДЕКАМЕРОН, ИЛИ РАССКАЗЫ ЧУМНОГО ГОРОДА\Рассказ о ревнивом супруге
изнасилование And loathing\ Ты помнишь, как изнасиловали твою сестру? \ Ужин из тайских блюд. \ На столике в ресторане семеро под рестарт\ Растят \ Кораллы ненависти в фаст фуд. Мария Моргунова
изнасилование Сначала ты поставила сердце, \ Средь снежных цветов, \ Двух голубок, верную серну, \ Как в альманахе тридцатых годов. \ О, душа, вы отменно изящны, \ Милая, \ Я вас в темной чаще\ Изнасилую. \ Лучше меня слушаться, \ Душа, душка, душенька, душечка! Илья Эренбург
ИЗНАСИЛОВАНИЕ - Он меня схватил насильно, \На солому уложил, \Целовал меня умильно\И подол заворотил. Иван Барков ИСПОВЕДЬ - Отец духовный, с покаяньем
Изнасилование Всю Россию вверг еврей\в мерзость и неразбериху; \вот как может воробей\изнасиловать слониху. Игорь Губерман
ИЗНАСИЛОВАНИЕ Я мчалась; он - вослед (сдается мне: \Сильнее любострастьем распален, \Чем яростью) ; испуганную мать\Настиг, в объятья мощно заключив, \Познал насильно. Эти псы – плоды\Преступного соития. Гляди! Джон Мильтон. Перевод Аркадия Штейнберга Потерянный рай
изнасилованиеВ последний раз – я же изнасиловал тебя восемь раз! – в последний раз ты текла сквозь ткань, сквозь брюки ты текла, сучка! Ты ахала и запрокидывала лицо.. . да-да, как я сейчас.. . только слез на глазах у тебя не было, и губы ты кусала – до крови – мои. Только у тебя это было желание, а у меня сейчас.. . Господи, какая злоба! Какая обида! Какое отчаяние! Андрей Агафонов АНГЕЛЫ ПАДАЛИ
изнасилованиеМожет быть, невыносимая жизнь тянулась у нее, и в девчонках изнасиловали, с хряском бросив на жнивье? Может быть, оплакивала взрослую\себян погибла в лагере, мерзлоту долбя? Евгений Евтушенко 1996 ТРИНАДЦАТЬ ПОЭМА
изнасилованиеОна вопила внутри. Хуже нет - как стайное изнасилование. Группы мужчин в \обществе насиловали женщин. Но если на одного такого насильника нападет \несколько больших женщин или мужчин вот это будет смех. Ни один мужчина не смог \бы принять столько секса в одну ночь а почему одной женщине приходится. А \женщины ведь не так сильны или так физически сложены как мужчины. Это \неестественно думала она. Лана Кун-Сэнсом. Перевод М. Немцова ИЗ СБОРНИКА "КРАСНЫЕ РОЗЫ 3..." (1985) ПОПУГАЙЧИКИ
Изнасилованное\ задушенное\ выставленное на всеобщее обозрение\ зарытое\ отрытое\ обследованное на предмет изнасилования\ оболганное перед всем миром\ тело 18-летней Эльзы\ да 9 солдат казнённых вместо её палача\ (не хочется даже называть его имени) \ оказались не дороже самого палача \ защищённого странной догадкой: \ «ведь она могла быть ополченцем» . Михаил Сухотин 2000
http://ficbook . net / fanfiction / no_fandom / originals
Уберите пробелы только:) ) И выбирайте себе, на вкус и цвет, там почему то ориджиналы ОЧЕНЬ и приветствуются !))