Top.Mail.Ru
Ответы

Мужики! Посоветуйте!

расскажите как вы делали предложение своим девушкам? а то слабый пол пишет всякую фигню и все сводится к ресторану, цветам и кольцу. Посоветуйте чтонить путное!

Дополнен

Кот-Баюн! ну ты и дебил!!!!

По дате
По Рейтингу
Новичок
18лет

ну и напрасно вы не хотите девушек послушать. не все так банальны.
мой муж например, кольцо под язык положил, а когда мы целовались, мне его отдал

Мастер
18лет

Рестораны, цветы, кольца - это тоже неплохо, можно даже сказать банально. Предложение лучше делать в определённой обстановке, в том месте где вам больше нравится бывать, и лучше когда на часах за полночь, тогда человек становится более искренним и точно может почувствовать всю силу своего желания, сказать именно это. И фраза может быть необязательно - предложенеие руки и серца - а например - давай всю жизнь будем вместе смотреть на звёзды. Проникся в эту фразу всем своим подсознанием и ты и сам не знаметишь как всё у тебя получится. Успехов, Если хочешь можешь писать.

Мудрец
18лет

к дому моему подъехали,целовались,а он предложил. с4астливее меня на свете не было,даже без колец,цветов и ресторанов! :-))))
извините за ответ,я ведь не муж4ина....

Мастер
18лет

По сути слабый пол отчасти прав, им всем ужасно хочется замуж, у 80% с 18 лет это задача № 1 на ближайшее будощее, но они так устроены и очень хотят чтоб этот долгожданный момент был наполнет романтикой, цветами и брызгами шампанского, да и колечком на память. И наверное не стоит их разочаровывать, тем более, что после свадьбы начнется многолетний труд жены, матери, а в дальнейшем и бабушки со всеми вытекающими отсюда тяготами и невзгодами семейной жизни.

Ученик
18лет

я своей жене сделал необычно, но банально - в коридоре, в тренировочных сделал предложение и подарил кольцо (ей не куда было деваться - согласилась) до сих пор вспоминаем и смеемся, зато не как у всех