А вы до скольки ребенка в коляске возили? Просто вот тут про зимние прогулочные спрашивают, а я со своей в 1,3 уже везде
пехом ходила, хотя коляска была и санки. А в декабре год и пять месяцев было, год был холодный и снежный и мы пешочком везде, и даже не сказать, что очень медленно)) Всмысле, она сама ногами у меня ходила на довольно большие расстояния. Что бы не наклоняться к ней в три погибели, я не за ручку ее придерживала, а шарфик подмышки пропускала, так и шли))))))
До года, дальше он вылез и все.. . А стаскивать её с пятого и на пятый просто так я не готова была. Тоже пешком ходил, на ручки даже не просился. Но я потом велосипед купила, летом осенью, весной на велике. а зимой на санках или пешком, но я его не держала, не любил он это дело - психовал.
нам 1,10-пока в коляске ездим. хотя и бывает, что довольно большое расстояние пешком проходит, а иногда-ни в какую.. . вот чтоб на руках богатыря не таскать-ездим на коляске. )))
В основном до полутора лет. Но обстоятельства разные бывают, и здоровье у детей разное.. . У нас дисплазия, ножки нагружать нельзя.. . Да и не ходит дочка пока, а нам уже год и месяц. Так что коляску гоняем и не загадываем ничего...
У меня двойня, так с ними двуми далеко не уйти было.
мой в 1, 3 отказался от коляски тоже.. потом зимой отказался топать сам-сели опять в коляску. . а потом родилась доча -ему жутко стало в коляску надо.. и вот в 2,4 купили коляску для двоих-ездит с удовольствием)