Top.Mail.Ru
Ответы

Что за шум?

Здравствуйте. В нашем мире существует столько детских сказок - что голова у их писателей уже 2000 пухнет ,так как продолжение их писать они уже не способны , у всех почему то резко появился вирус креативной импотенции.. Одни Говорят - Бог есть , мне так библия и Кроан сказал - это истина и я верю , другие говорят - Бога нет и быть не может - потому что нет доказательств и нет документов и онлайн странички Бога , по этому его нет., еще одни с до не возможности справедливым лицом говорят : Деньги - вот что важно , и заставляют стадо зарабатывать на свои грехи...Но я хочу задать им всем вопрос - вы не устали? Все эти ваши споры , конфликты , псевдо пророчества ...Зачем вам это? Ведь вы уже сбились в стадо - где все без масок называют друг друга - КОЗЛАМИ!!! МУДАКАМИ! И РАЗНОГО РОДА ТВАРЯМИ!!! а ведь все вы люди... Не ужели вы до сих пор не поняли - вам промыли мозг....Умные люди уже давно придумали самую идеальную систему управления и дерганья ниток в стаде...это система - Пряника... Кнута больше нет ...радуйтесь ...Остался пряник... но теперь он с начинкой...начинка эта...не варенье или мед...это грех...Теперь стадо не сможет променять хлеб земной - на хлеб небесный ...даже если его дадут вам на подносе... Теперь вы свободны - демократия сила. Теперь : Запрет Садомского греха - Это дискриминация , Отмена Деградации - Это не модно и " ты тупой чувак" , попытка жить в мире и взаимовыручке друг друга - это утопия , зато не утопия а "свобода" - это борьба за жизнь , поклонение деньгам и гибель разума....Пророк то придет - но вот будет поздно... Бог простит - но это будет уже не нужно... Правление Пряника скажет - вы можете быть глупцами , идиотами, геями и лесбиянками, можете покупать за деньги все грехи и Бог будет прощать вас за плату...И стадо станет на колени...И пока где то в головах людей растут мысли о Боге и желание обсуждать это ...в мире говорят с Богом - как же вас покорить...Совсем не давно мне удалось увидеть реально видео ,запрещенное к разглашению...Это видео - состояло из системы промывки мозга. На нем было пятьсот 25 кадров , и показаны - демократия , исус , доллары, страна, наркотики , конституция, Библия и наша жизнь... И поверьте скажу вам это искренне - да будет с нами Бог....И не прошу судить меня столь великим разумом вашим... но прошу понять и задуматься... И не надо тыкать - " Ну задумался и что, ты сам что будешь делать а?" ...прошу разберитесь в себе сами...

По дате
По рейтингу
Новичок
13лет

Почитал, думаю.
И это хорошо, что есть люди, которые задумываются,
Хотя это опасно.. тебе ведь нужно самому тебе решать, что дальше делать, а не слушать заповедей, Учителей. . Для этого нужно шевелить мозгами, хотя проще поверить в Бога и все, не нужно думать о будущем

Оракул

Это джины шумят..