У меня проблемка))
Понимаю, что для многих это бред, фигня и всем это уже надоело, но мне сейчас действительно тяжело.Уже давно со мной хочет встречаться один парень, добивается меня, ухаживает, делает все, что только в его силах, но я уже который год говорю ему нет.Он, что называется, мальчиш-плохиш, репутация у него еперед моими родственниками плохая, хотя выбор делать должна я , и они это признают.В прошломгоду он с еще одним парнем ограбил квартиру нашего общего очень хорошего друга, но он попался.Его отпустили, потому что так договорились родители.Он говорит , что изменился, пытается обнять постоянно. хотя я всегда говорю нет, а он говорит, чтоя ломаю себе жизнь.Он меня любит, это просто невозможно не заметить, но я не знаю.Сейчас сама пытаюсь разобраться в себе, но ни сердце, ни друзья и родственники не могут мне ничем помочь. У меня сейчас никого нет и я непротив, но он такой....Не знаю...Что бы вы сделали на моем месте? Еще раз простите, что донимаю "такими" вопросами.
Уж лучше быть одной , чем вместе с кем попало !
Если тебе сердце ничего не говорит, то забей. Мало сколько таких влюбленных. А сомневаешься потому, что на данный момент одна. Встретишь кого-нибудь-думать забудешь про этого чела. Не торопись
Вор, останется вором. Готова ли ты ждать его годами и ребенку врать, а тебя еще будут приезжать проверять его друзья, ждешь ли ты его.
А вдруг завтра ты встретишь человека, с которым тебе самой захочется прожить всю жизнь и умереть на одной подушке?
Женщина выходит замуж не только за "красивые глазки и бархатный баритон" своего избранника, но ПОЛНОСТЬЮ разделяет с ним его образ жизни, его судьбу.. . Даша, вы хотите ходить по судам, носить передачки в тюрьму, прятать от стыда глаза от людей и слушать как матерится ваш 3-х летний сынишка? Подумайте!.. .
И еще: очень сильное впечатление незрелости от Вашего вопроса осталось - такое ощущение, что Вам, вообще, рано думать о каком бы то ни было замужестве (не говоря уже об этом).. . Если Ваш вопрос - не розыгрыш и Вам уже 20 или больше лет, то СРОЧНО уезжайте от мамы, поживите самостоятельно хотя бы годик, без нянек и - ВЗРОСЛЕЙТЕ.. . И, тогда уже, более осознанно и серьезно, - ищите и выбирайте себе мужа.