Top.Mail.Ru
Ответы
13 лет назад
от
Изменено

Сколько беременным можно сидеть на гречневой диете?

Не надо писать, что беременным надо есть все. Видела мамочек, которые ели все, растолстелись, а детки худенькие родились. Потому что им не ккалории нужны, а витамины, минералы, белки...И вот я потолстела за 12 недель беременности на 8 кг уже. А что же дальше будет. А я и была не худенькая. А другие диеты - мне не помогают. Пробовала до беременности разные, на каждой дней 10 сидела и ни кг не сбросила. Правильно питалась в течении месяца - вес не изменился. Что-то с обменом веществ. И помогала мне только гречневая диетая. И сейчас сбросить надо! А другого способа у мня нет.

Только авторизированные пользователи могут оставлять свои ответы
Дата
Популярность
Новичок
13лет

Обязательно обратитесь к врачу, когда быстро повышается вес, обязаны назначить госпитализацию, а вообще не переживайте, после родов вес действительно куда-то исчезает сам собой, легко пришел - легко уйдет!

Мыслитель
13лет

Сейчас на диете сидеть нельзя. Может нарушиться гормональный обмен веществ, потом хуже будет. Я тоже во время второй беременности поправилась на 27 кг. потом за 3 месяца все само ушло без всяких диет. Просто соблюдайте режим и ешьте маленькими порциями.

Читаю комменты, и не соглашаюсь. Можно хоть сколько, если будете чувствовать себя при этом хорошо) У меня впервую б был сильный токсикоз, 5 недель почти без еды, даже воду не могла толком пить, -12 кг (потом конечно хорошо набрала), в стационар ложилась, в моче ацетон (даже уже почти нечем было ходить в туалет, пардон), врач удивился, что с гемоглобином при этом все было в норме. Так вот, с ляликом все в порядке, проблем во время бер больше никаких не возникало, роды начались за 4 дня до пдр.

Мудрец
13лет

Я не сидела на диете, я как шило носилась по дому, стирала, убирала, на даче раком стояла и дергала бурьян, копала огород, сажала, таскала шланг поливочный, и вес набрала около 13 кг, после родов постепенно востанавливаюсь, но на диете не надо сидеть! Гипоксия обеспечена

13лет

Лучше 1 день в неделю на диете сидеть. Скудный рацион для малыша получится.