Максимальный сверхэффективный тренинг
Привет, вот решил пойти в качалку, в инете увидел вот такое чудо максимальный сверхэффективный тренинг, за 3 месяца там типа можно норм накачаться, кто что может сказать об этой программе? Стоит ли вообще тратить на нее время, так как заниматься нужно каждый день кроме выходных!
Не нужно писать что это кидалово на бабки, потому что не кто её покупать не собирается, её спокойно можно скачать, я уже занимался по ней вроде все норм, но потом мне дядька со стажем сказал что бред это все, переходи лучше на 3 дневные занятия больше толку будет, но он по этой программе не занимался. Я хочу услышать мнение людей которые занимались по этой программе, и стоит ли тратить свое время или лучше сразу бросить?
Мне тренер тоже сказал, что это бред
то, что продабт в интернете под видом "максимального супертренинга" - это всё бесплатно лежит в сети, совершенно официально. набирай в поиске "max-ot training".
господа, кто поднимет одной рукой над собственной головой 5 пудов ?
собственный вес - 4 пуда
Если есть желание разобраться в себе и выявить свой индивидуальный цикл восстановления, то прочитай пару умных медицинских книжек о восстановлении мышц. Если чудо тренинг не вписывается в твой график суперкомпенcации, значит вся эта система для тебя фуфло! Мышцы отсохнут ибо катаболизм!
Если нет желания разбираться с основами физиологии, то прочитай, чем важна рациональность тренировок и суперкомпенcация
иначе неизбежна перетренированность (психологическая сторона перетрена).
Эта тренировочная программа скорее всего прописана для про. Фишка фитнес - журналов. .
советую. .
для начала:
-тренировка на силовую выносливость ( небольшой вес 15-20 повторов, 2 подхода)
три раза в неделю делай. .
Первое время делай упражнения из первой колонки.. . и изучай из правой (базу)
10 мин пробежка.
разминка (все суставы)
жим ногами-- присед
гиперэкстензия--- становая
отжимания--- жим
тяга блока----подтягивание
жим гантелей
скручивания
15 мин пробежка
Это ВВОДНЫЙ ЭТАП, Его нельзя пропускать.
-питание пять раз в день
-Протеины только иномарки. .
-высыпайся
Будут вопросы пиши. . отвечу..