Top.Mail.Ru
Ответы
13лет
Изменено
Время игр
+4

Вопрос про РПГ на старый комп, сис. требования и pixel shader (+)

Intro:
Хочу скачать на комп одну из перечисленных игр
++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++
Список
Overlord, Sacred 2, Two Worlds 2 (2007, 2008, 2009гг)
+++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++
Система:
Intel Celeron 2.5 Ghz (Overclocked), 1Gb DDR300, Ati Radeon 9550 (AGP, 128MB VRAM, pixel shader 2.0)
++++++++++++++++
Доп. информация:
Проанализировав сис. требования пришел к выводу что вобщем-то на низкой графике игры должны работать
(да и графа там не особо круче Oblivion который у меня не тормозил) Но только нигде, ни в каком источнике не указана версия pixel shader необходимый для этих игр... в этом то и возможен весь трабл.. .
++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++
Убедительная просьба:
Не писать типа: "выброси комп на свалку" сам знаю, на нем я изучаю программирование.. пока устраивает

Собственно вопрос:
++++++++++++++++
Если кто в курсе, напишите плиз стоит ли тратить кучу времени и траффик на загрузку (или бабки в магазине)? ! Если нет предложите свои варианты... кроме конечно TES, NWN, BG и других известных серий... все уже пройдено ))
Thanks

По дате
По рейтингу
Новичок
13лет

Overlord - пойдёт на минимальных:
http://www.buka.ru/cgi-bin/show.pl?id=363
Sacred 2, Two Worlds 2 - не запустятся, там нужен pixel shader 3.0

Можно попробовать Fable, Vampire the Masquerade Bllodlines и другие RPG, вышедшие до 2007 года.
Рекомендую KotOR 1-2, Jade Empire - по требованиям в самый раз (на означенной системе полетят) , и сами по себе игры гениальные, от Bioware (идейные предшественники Dragon Age и Mass Effect)

13лет

Попробуй просто Two Worlds.
У меня система в 2 раза мощнее твоей, и то Two Worlds 2 на низких настройках графики тормозит.

13лет

видюха тебе жить не даст. у меня на гиг оперативки больше и жираф 8600гтс. /256 мб. из последнего идет готика 4 на минималках. ну, собственно, старые готики у тебя пойду.