Придумать конец к рассказу Ю.Яковлева "Полосатая палка"сочинения детей. Яковлева "Полосатая палка"сочинения детей
так у ГАИшников появилась полосатая палка!
он Ходил по улицам с грустным лицом и вот он увидел слепого. Он сидел на лавке. Мишка обрадовался, подбежал к нему отдал палку и сказал: простите меня пожалуйста, это я взял вашу палку - она меня манила. Слепой удивился и сказал: это хорошо что ты признался, но больше так не делай. слепой сказал Мишке, что не надо брать чужие вещи, потому что они могут быть очень важными для жизни человека и потом ты будешь очень сильно жалеть, что сделал это. Они подружились. Миша узнал, что слепого зовут Иван Викторович и Мишка проводил его до дома. Он стал приходить к Ивану Викторовичу в гости, они всегда пили чай и говорили о хороших поступках.
и жили они не тужили, пока не пришел 2012 год и не прибыл конец света.
На следущий день, ещё через 8 месецев, и 2 года появилась у Мишки эта палка. Встретил случайно его потом этот слепой и накалдовал Мишки нещястье. Это нещастье было конец светом для него одного и пройзойдёт это через 3 2 1 бабах и их нет! Так хорошо закончился этот рассказ.