Top.Mail.Ru
Ответы

Что это за войска такие?

Министерство Обороны Центрального Подчинения - Это что за войска? я спросил а сокращённо как нибудь называют например как МВД, ВВС, ВДВ и т. д. Сказали нет, так и есть Министерство Обороны центрального подчинения. Объясните мне

Дополнен

Люблю армию, дак дело в том что не сказали что какие то войска к этому приложены! так и сказали мин обороны центр подчинения

По дате
По рейтингу
Новичок
13лет

могут быть какие угодно. если ЦП

Мастер
13лет

войска центрального подчинения - части, непосредственно подчиненные главному аппарату МинОбороны. Это могут войска любого вида и рода. Правда теперь в "Новом облике" всё с ног на голову, а точнее через ж.. у!

Оракул
13лет

Министерство Обороны Центрального Подчинения- даже сейчас такового министерства нет.
Либо Вы ослышались, либо Вам отвечал приколист.
Григорий Игоревич ответил абсолютно точно. Есть войска которые подчиняются непосредственно Министру или нач генштаба, остальные- по возрастающей линии, т. е. взвод -роте, рота 0батальону, батальон- полку, полк подчиняется дивизии, дивизия -армии, и тд.

Просветленный
13лет

в моем понимании грубо говоря это как сборная россии по какому-либо виду спорта. то есть это род войск в котором собраны лучшие войска и лучшие сотрудники из них. но я могу и ошибаться

Оракул
13лет

ВДВ, ракетные войска стратегического назначения и военно-космические силы.