Top.Mail.Ru
Ответы

Как растянуть сайт на всю ширину экрана ? картинка внутри.

Есть сайт, там заданная ширина около 890px точно не помню. В общем по бокам есть пустое пространство. Если ставить width 100% то он конечно растягивается но тогда блок с контентом съезжает к левому блоку, и остаётся пустота между правым блоком и контентом. Можно ли как нибудь растянуть вообще всё? Нужно чтобы не было пустого места, т.е чтобы сам блог с контентом также растянулся. Какое свойство css к какому элементу применить ? Если ктото захочет момочь то могу скинуть ссылку на сайт на мыло :) Заранее спасибо.

По дате
По рейтингу
Новичок
13лет

вот это все вставляешь в блок c id=wrapper...html,body{height:100%;width;100%} #wrapper{width:100;}

Ученик

ну для начала в селекторе body пишешь margin: 0; => чтобы сайт мог без проблем растянуться на весь экран и чтобы верхнего отступа не было (поскольку сайт изначально задает body margin и вроде padding), если не поможет - попробуй задать тому же селектору ширину 100%, 3 вариант - поместить все содержимое в секцию и дать ей айди и поставить ей ширину 100%, думаю пока и такого количества варинатов тебе хватит и если все же не получится - пиши, не сюда вернусь - отвечу

Ученик
13лет

могу помочь пиши в аську 379714444