Top.Mail.Ru
Ответы
13лет
Изменено
Бьютилэнд
+1

Девочки, вразумите меня - этот Палаццо снимают? И что в нем такого особенного, сегодня тестила на бегу, не поняла (

Дополнен
Дополнен

как-то он меня не впечатлил...

Дополнен

Есть или был?? ? еще такой - Fendi Palazzo Fendi edition 2004

По дате
По рейтингу
Новичок
13лет

Ниночка! Это ТВ, облегченная, так сказать, версия Палаццо в ПВ в черной коробке. Ничего общего. Небо и земля.
Иногда бывает, что туалетка просто легче, воздушнее, а тут и ноты не все... Мало того, что разбавлен, еще и диетический - без перчика. :)))))
Золотой Палаццо в черной коробке из продажи изъят давно, а в 2008 как бы на замену выпустили эту водичку.... Да и она почти пропала. Теперь наш удел у Фенди - Фан, во множестве вариаций... .

ПыСы. А лимитку и не видела никогда...

Просветленный
13лет

Насколько я знаю, он уже снят.. . на Вашей фотке туалетка, с ней не знакома, к сожалению.. . у меня всегда были, да и сейчас есть, парфюмированные водички (в черной коробочке)... да нет в нем ничего особенного)) ) просто хороший аромат, особенно в сравнении с нынешними арматами дома Fendi... мне он дарит всегда хорошее настроение, в нем такие деревяшечки красивые, перчик, жасмин, апельсиновый цвет... Лето, Италия, Рим, дворцы... в смысле палаццо)))

Искусственный Интеллект
13лет

Недавно была в магазине, продавщица сказала, что сняли.

Просветленный
13лет

Палаццо уже снят, а на фото "квази-палаццо"