

Едариум
+1В Крошке-картошке есть такой наполнитель - салат "закусочный". кто знает его рецепт???
По дате
По рейтингу
Опята, кубиками порезанный соленый огурец и немножко растительного масла.
50 шт. сладкого перца, 1,5 кг лука, маленькие помидоры. Маринад: 1 ст. растительного масла, 1 ст. сахара, 1 ст. уксуса, 100 г соли. Перец промыть, удалить плодоножку и семена, немного срезать основание. Помидоры промыть. Лук очистить, нарезать колечками. В подготовленный перец положить по одному помидору, сложить перец в кастрюлю, пересыпая кольцами лука, залить, горячим маринадом и варить на слабом огне в течение 20 минут. Разложить в чистые горячие банки и закатать. Маринад. В кастрюле соединить растительное масло, уксус, сахар, соль. Довести до кипения.
Больше по теме