Top.Mail.Ru
Ответы
13лет
Изменено
Трушный спорт
+1

Вы согласны с Федуном, что челси говно а Абрамович лоханулся?)))

"Мой план состоит в том, чтобы к концу 2015 года "Спартак" стал полностью самодостаточным. В чем разница между "Спартаком" и "Челси"? "Спартак" является легендой российского и советского спорта, в то время как "Челси", если я не ошибаюсь, не имеет даже близко наших достижений" - приводит Reuters слова Федуна (сцыль)

По дате
По рейтингу
Новичок
13лет

Конечно, смешно сравнивать РПЛ и АПЛ.... Но, на европейской арене "Челси" дважды брал
Кубок обладателей кубков УЕФА и был финалистом ЛЧ.

Мудрец
13лет

Чесли клуб, который был в низах АПЛ, пока Абрамович ее не купил. И сейчас, кроме индивидуальных качеств игроков, там нет ни тактики, ни Боаш ничего не может нормального сделать. Тупо команда таранного типа. Раздули из них псевдочемпионов. А как они в Англии были никем так и останутся.

Искусственный Интеллект
13лет

Мнение конечно субъективное, го хотелось бы, чтобы часть планов Федуна были реализованы.

13лет

Федун как всегда говорит на несколько лет вперёд, чтоб все забыли. А если по теме говорить, если у ЧЕЛСИ меньше трофеев внутри чемпионата, зато они преуспели вне чемпа, представьте... завтра будет матч СПАРТАК-ЧЕЛСИ (заметьте в Москве) , счёт будет как минимум 4-1 или 2-1 в лучшем случаи, но ЧЕЛСИ всё равно победит

Мыслитель
13лет

Это как раз самонадеянный фидун, то самое плохно пахнущее слово, а НАШ ВЕЛИКИЙ РОМА - ЧЕЛОВЕЧИЩЕ! Ведь это именно ОН купил на НАШИ ДЕНЬГИ, абсолютно чуждый нам клуб и сделал его НАШИМ, в котором играют НАШИ ИГРОКИ, такие как ФЕРНАНДО ТОРРЕС, забивающий голы НАШИМ соперникам за 50 миллионов НАШИХ фунтов стрерлингов!

Источник: ШАЛОМ, МОИ СИНИЕ БРАТЬЯ И СЕСТРЫ!