Какая стадия угревой сыпи (фото) . как лечить? прочтите пожалуйста полностью сведения, может сможете помочь...

парень. 18 лет, около 2 лет мучает эта проблема. использовал ранее зинерит (когда их мало было, помогал, но вскоре уже не было результата) , также скинореном мазал - безрезультатно. . пробовал умываться дегтярным мылом - только навредил, сыпь разошлась по всему лицу. Последние две недели протираю кожу салициловым спиртом - на лице вроде прошли, но на подбородке так и не проходят. болезненные, красные бугорки, жутко болят, ощущаю дискомфорт, комплексую по этому поводу (( ходил на узи - щитовидка в норме, а в брюшной полости - нефроптоз, холецистит, и удвоение ЧЛС почки. ЖКТ по УЗИ вроде в норме. на ФГС не ходил, пока что не сочли нужным. Дерматолог назначила клиндовит, пользовался в течение 1-2 месяцев. помощь от него незначительная. . раньше высыпания были одиночные, теперь же кучно на подбородке, а в области лба и висков стали появляться точечно, диаметром 3-4 мм, красные, плотные, опять же долго не проходят. . на дерматолога надежды нет. . что будет эффективнее для моего случая? не знаю что делать. хотел пройти курс озонотерапии или лазерной коррекции. Что скажете по этому поводу?
P.S. ещё бы хотел обратить внимание на то, что 3 дня подряд жидкий стул. параллельно этому, чуть с запозданием в 1 день увеличилось кол-во прыщей раза в 2-3 на лице. есть ли связь, и может ли это свидетельствовать о том, что неполадки в ЖКТ и есть причина постоянных высыпаний? ? (к врачу обратиться пока что нет возможности)
от своего дерматолога (студенческого) помощи не жду.. . (обратиться к другому не представляет возможным)
видит что нет результата спустя полтора месяца, а она всё впаривает свой клиндовит..
диету соблюдать не могу, так как при нефроптозе необходимо поправиться, поэтому даже и не знаю как быть ((
одозначно желудок, ну и питание надо следить ничего жирного, острого, без белых булок и сладкого, много пить простой воды до 2 литров в день, пивные дрожжи пить как источник витамина В, НАЧАТЬ ЖИТЬ ПОЛОВОЙ ЖИЗНЬЮ И ВСЕ СО ВРЕМЕНЕМ ПРОЙДЕТ
сыпь может быть вызвана подкожным клещом, сдай анализ, в таком случае обычные мази не помогут.
сдай анализ на демодекоз
Делекс акне гель, продают в аптеке.
у меня такая же проблема, только вот щас потихоньку их все меньше и меньше становится... надо утром стакан соленной воды пить, и стакан кефира чтобы очистить желудок и так каждый день...