Top.Mail.Ru
Ответы
13лет
Изменено

Как потолстееееть??

Мой рост 1.70, вес 49 кг. Знаю. МАЛО. При таком рость минимум надо весить 53-55 кг. Талией нежалуюсь, с грудью жить тоже можно, но ноги СПИЧКИ. Длинные и худые, было бы супер если бедра и попа больше былиб.. Некак немогу потолстеть, кушаю реально много. 5 дней назад начала делать упражнения. Каждый день 100 приседаний( для попы и бедер), 100 прессов (чтобы накачать прессик). Пока что ненкаких изменений нету. Таблетки,говарят вредят. Хочу сходить к диетологу, но тут проблема: мама считает это ненужным, типо перерасту, и просто кушать надо все. Я почти все и кушаю, кроме паприки, шпината и прочей гадасти.. Может кто-то с этим сталкивался? А может и потолстел?

Дополнен

Михаил Ерин - уж поверьте, мяса я кушаю мноогоо. И хожу я много, в школу и назад, а также гуяю с друзьями.
PrintO - мама против, а тут вопрос: может без мамы сходить можно? С подругай например?

По дате
По рейтингу
13лет

Ну, во-первых, ты абсолютно неверно выполняешь упражнения. Сама придумала или подсказал кто? Для того, чтобы накачать мышцы, упражнения надо выполнять МЕДЛЕННО, например, приседания - три подхода по восемь повторов. Не более десяти, иначе мышцы становятся крепче, но суше. Для накачивания ног - приседания на сдвинутых ногах, для увеличивания ягодиц - приседания на ногах на ширине плеч и тд. Если интересует какая-то определенная часть тела - пиши в личку, дам упражнения. Во-вторых, есть хорошо работающий рецепт для набора веса - полстакана сметаны+полстакана томатного сока перемешать, добавить соль и пить три раза в день за полчаса до еды. Вкусно и полезно!

Источник: Проверено на себе!
Мастер
13лет

В кой-то веки девушка берется за набор веса до нормального путем упражнений и хочет сходить к диетологу! Преклоняюсь =)

Вы молодец. В принципе, это вам и нужно, только не бросайте на пол-пути. Заниматься можете три-четыре раза в неделю, но более комплексно: развивать разные группы мышц разными упражнениями, чтобы расти гармонично. К диетологу сходить - тоже отличная идея. Он профессионал, поможет вам в начале пути с учетом личной непереносимости продуктов, вкусовых предпочтений и т. д. Уговорите маму, или, на крайняк, сходите без нее (С другом, подругой, сестрой, одна...) .

Мастер
13лет

живи обычной жизнью и все у вас наладится!

Мыслитель
13лет

Нужно записаться в тренажерный зал. Там тренер составит план упражнений и объяснит, как их нужно делать и с диетой подскажет.

Мастер
13лет

это хороший метаболизм, но к врачу сходить нужно