Елена
Высший разум
(102989)
16 лет назад
Мне приходится иметь дело с разными людьми, в том числе и с недоброжелательными. Идя на встречу с такими людьми, я мысленно представляю себе, что нахожусь внутри больших, во весь мой рост, зеркальных полотен.Зеркальная поверхность находится снаружи и отражает все плохое.
Евгения Гиязова
Гуру
(3509)
16 лет назад
Если Вам предстоит разговор с таким человеком и избежать его нельзя , то перед разговором примите защитную позицию - постарайтесь сесть так , чтобы можно было скрестить руки или ноги, образовать защитное поле. Помогает.
Милледи
Мудрец
(12210)
16 лет назад
Я специально занималась вопросом "как оградить себя от негатива". Это сознательно надо ограждать себя от нежелательного общения, по другому смотреть на ситуацию. Вообщем если в двух словах НЕ ВАЖНА СИТУАЦИЯ, ВАЖНО ТВОЁ ОТНОШЕНИЕ К НЕЙ. Не не раскручивать. Очень хорошо этому учит литература по развитию личности.
Таня Ли
Гуру
(2544)
16 лет назад
Я работаю на киностудии, где много разных людей приходит на массовку, встречаются и злые с так называемой "чёрной аурой". Так вот, даю наш киношный совет: перед выходом из дома, встань перед зеркалом и руками закрой себя, как колпаком, улыбнись себе, и вперёд! Всё будет о, кэй!!