Mail.ruПочтаМой МирОдноклассникиВКонтактеИгрыЗнакомстваНовостиПоискОблакоVK ComboВсе проекты

Как отгородиться от злого человека и его негатива?

Аввакум Гурский Мыслитель (6733), закрыт 16 лет назад
Лучший ответ
Манечка Профи (862) 16 лет назад
Стараться не замечать его.
Остальные ответы
galina kusivanova Гуру (3676) 16 лет назад
Внутренне посылайте его и ругайте про себя. Увидите, полегчает.
Елена Высший разум (102989) 16 лет назад
Мне приходится иметь дело с разными людьми, в том числе и с недоброжелательными. Идя на встречу с такими людьми, я мысленно представляю себе, что нахожусь внутри больших, во весь мой рост, зеркальных полотен.Зеркальная поверхность находится снаружи и отражает все плохое.
Евгения Гиязова Гуру (3509) 16 лет назад
Если Вам предстоит разговор с таким человеком и избежать его нельзя , то перед разговором примите защитную позицию - постарайтесь сесть так , чтобы можно было скрестить руки или ноги, образовать защитное поле. Помогает.
Милледи Мудрец (12210) 16 лет назад
Я специально занималась вопросом "как оградить себя от негатива". Это сознательно надо ограждать себя от нежелательного общения, по другому смотреть на ситуацию. Вообщем если в двух словах НЕ ВАЖНА СИТУАЦИЯ, ВАЖНО ТВОЁ ОТНОШЕНИЕ К НЕЙ. Не не раскручивать. Очень хорошо этому учит литература по развитию личности.
Таня Ли Гуру (2544) 16 лет назад
Я работаю на киностудии, где много разных людей приходит на массовку, встречаются и злые с так называемой "чёрной аурой". Так вот, даю наш киношный совет: перед выходом из дома, встань перед зеркалом и руками закрой себя, как колпаком, улыбнись себе, и вперёд! Всё будет о, кэй!!
Mарина Мастер (1036) 16 лет назад
Если изначально не настраивать себя на негатив по отношению к такому человеку, он в конце концов , перестанет вам казаться таким.
Похожие вопросы