Top.Mail.Ru
Ответы
13 лет назад
от
Изменено

Обман на работе невыплата з/п,неотдали трудовую.

работала в магазине елена,отработав 12 дней пошла официально на больничный,18нояря в день зарплаты,я звоню заведующей,и говарю вы выписали мне зарплату,на что мне следует ответ а зарплату ты будешь получать сигаретами которых недостаёт на кассе,я говарю каких сигарет у вас везде в магазине камеры охрана ,кто и каким образон могли украсть столько,она говарит мне всёровно есть недостача и плотить её будете вы,я говарю с какой стати я должна её плотить ,я неприсутствовала не научёте,да и вообще я только пришла а те кто только устроился по вашим порядкам некасаиться этого,на что мне был отрицательный ответ что её это неволнует,я говарю тодайте трудовую ,на что мне ответила что у неё ,нет моей трудовой.ПОДСКАЖИТЕ ПОЖАЛУЙСТА КАК ВЕРНУТЬ СВОИ ДЕНЬГИ И ДОКУМЕНТЫ,И КАК БОРОТЬСЯ КАК НАКАЗАТЬ ПОДОБНУЮ ЗАВЕДУЮЩУЮ.СПАСИБО.

Только авторизированные пользователи могут оставлять свои ответы
Дата
Популярность
Новичок

свидетелей ищи

Знаток
13лет

Не бойтесь обращаться в прокуратуру, сразу, не все не честные, много порядочных специалистов... У нас неверное мнение об этой организации, недавно с коллегой опробовали - приструнили руководителя в две недели, всё выплатил, да ещё и извинялся перед комиссией.

Знаток
13лет

рукопрекладством

Просветленный
13лет

напишите на мой ящик.

Мыслитель
13лет

заявление в прокуратуру или обэп.
думаю после этого вам очень быстро возместят то, что положено.