Сколько стоит открыть свой авто салон?
Давно навивают идеи сделать свой бизнес ( оканчиваю 2 образование первое по автомобилям ПУ №87 потом пашёл в техникум по данной специальности всё таки в техникуме учат намного лучще и больше инфы я получил на заочке чем на очке в ПУ щас в данный момент заканчиваю и пойду в институт) ,тк машины покупают постоянно есть возможность сделать на этом состояние ,так вот кто сталкивался с данным проектом кто пробывал и добивался что меня ждет (прошу не писать спам "пиши грамотно и тп"! ) понимаю деньги понадобяться но все равно интересно ,все знаю что голыми руками просто на работе на машинку не заработаешь и на квартиру но все таки хочеться всё сделать самому,
что вобще нужно для этого ? бизнес план ясно,деньги понятно , время как никрути а как дальше делать что в плоть до мелочей ?
Спасибо за внимание прошу только не спамить, и писать тем людям кто действительно делал что-то в этой сфере кто действительно сталкивался ,ненужно писать случайный отзыв сходи и спроси или шутки и тем людям кто даже не касался практически этого !!
У меня брат работает сутки через трое в ПЧ. У родственника купил б/у шлакоблок поставил гараж на две машины за месяц (общагу пригнал) . Взял ссуду 50000 рублей. Купил апарат для развала схождения. Народ попёр. Купил шиномонтажку. Сейчас думает покраской заняться и автомойку пристроить. Плюс взял машину Киа Бонго и планирует пристроить автомагазин. И это за 2 года в районном посёлке с населением 5000 рублей и 4 автосалонами помимо его. Дерзай!!!
3000000 руь, не меньше