Mail.ruПочтаМой МирОдноклассникиВКонтактеИгрыЗнакомстваНовостиКалендарьОблакоЗаметкиВсе проекты

Малыш встает на четвереньки и раскачивается, когда уже поползет-то?)))

Наталья Приходько Мастер (1443), закрыт 13 лет назад
Лучший ответ
Сергей Курбанов Оракул (82402) 13 лет назад
Раскачивается говорите? Это он примеряется. А потом КАК побежит, заговорит, учиться будет и женится, Потом только на внуках и отдохнёте. Удачи. А если честно. У всех по разному. у кого-то почти и не ползает. у кого-то ползает очень долго, ходить не хочет. Это ЕМУ решать. А вам радоваться.
Остальные ответы
ЛЛ Мыслитель (5157) 13 лет назад
скоро не переживайте
Farmazon Ученик (216) 13 лет назад
как только раскачается так сразу))
ВАЛЁК ЛАЗ-ОГЛЫ Гуру (4770) 13 лет назад
он сам знает когда ему ползти
Гузель Назмутдинова Профи (972) 13 лет назад
У меня сын ровно в год пошел, но не ползал, а, дочка ползала, пошла только в 1г. 1м. , никаких отклонений не было, здоровый и крепкий ребенок. Не переживайте, когда возникнет необходимость побежит.... Племянник пошел в 8 м. Дети все разные... .
ник Профи (551) 13 лет назад
Как поползёт еще не раз пожалеете) Всё надо на уровне метра закрывать и прятать а то до всего доберётся)
Катюня Профи (643) 13 лет назад
У меня тоже так делает (уже месяца пол, если не больше) , но до сих пор хорошо не ползает. По пластунски - да, а на четвереньках - еле, еле
Elenka Гуру (3092) 13 лет назад
У меня стала дочка раскачиваться на четвереньках около полугода, особенно любила под музыку. А вот поползла после 7 мес. Уже к тому времяни сидеть умела, стоять и ходить по кроватке. А вот ползать научилась позже всего. Да и ползать, малышка не любила, она с большим удовольствием ходила. А вот сын не раскачивался стоя на четвереньках, да я бы сказала что он как только встал на четвереньки так сразу и пополз. Так что и ваш малыш будет делать все, когда придет его время, может поползёт сегодня, может через пару недель, а может и вовсе ползать не будет. Лучше берите камеру и снимайте как он учится, потом так прикольно смотреть и вспоминать.
Amira Мудрец (19630) 13 лет назад
На днях. Вы главное сейчас следите, чтобы у него перед лицом твердых предметов не было. Ну и чтобы не свалился ниоткуда, а то они покачаются-покачаются и прыг...
Похожие вопросы