Top.Mail.Ru
Ответы
13лет
Изменено
О любви без купюр
+2

Помогите.. У меня большие проблемы в отношениях..

Здравствуйте.
У меня сложилась сложная ситуация между мной и моим парнем.
Дело в том,что мы с ним вместе год, у нас всё прекрасно..
Я люблю его,он меня.. мы многое делаем друг для друга.Но вот его не доверием ко мне,меня просто убивает.. Ведь я не даю никаких поводов для ревности,для недоверия.
Я всё делаю с его разрешения. Даже "вконтакт" захожу с его розрешения..
Но, сегодня у меня была последняя капля.
| у меня еще сейчас очень сложная ситуация со здоровьем, я сижу дома уже месяц, и еще точно не знаю,когда смогу нормально уже жить.Ко мне приходят знакомые ,но только где-то раз в 2 недели... а так я одна дома всё время..мне тоскливо очень.. да и пообщаться не с кем.Еще один нюанс, мой парень живет в Киеве. Он приезжает часто,но всё же.. мне хочется еще с кем-то общаться..ведь это нормально.|
Мало того,что он отвечает моим знакомым иногда вместо меня, так еще и с друзей удаляет всех кого я добавила.. Причём эти люди весели у меня в заявках-это знакомые,он знает пароль и может тоже заходить.. Мы обменялись паролями, но я думала,что хоть на этом его недоверие закончится..но нет..

Я не знаю что делать... Из-за того,что я сегодня добавила в друзья знакомых,он мне позвонил и говорит " Ты мне это на зло делаешь? Удачи" Короче,он меня послал..

После, мы говорили, и я сказала,что люблю его,но продолжать так отношения не могу. Чтобы он задумался..что первое время, пока он не научится доверять,я с ним общаться не буду..

Я не знаю что мне делать..
Он звонит постоянно.. а я не хочу с ним говорить.. ну просто,какие могут быть отношения, если человек настолько тебе не доверяет и во всем проверяет..
Мне так очень тяжело..
Я не могу так...

Что мне делать..?

Я так устала от такого..
ладно хоть бы повод давала, а так нисчего, на ровном месте...
не могу так больше..

Стоит ли вообще продолжать отношения...
я незнаю...

Подскажите..помогите пожалуйста....

Дополнен

Да мне нечего скрывать, он всех моих знакомых знает, я давно его уже со всеми познакомила!
Он всё обо мнне знает. .

Дело вообще не в этом.... (

По дате
По рейтингу
Новичок
13лет

дальше будет хуже, будет бить. комплекс у него.... неполноценности однако

13лет

доверие - это основа отношений.
может быть он просто параноик. не хочу никого оскорбить, просто была в подобной ситуации.
если у него просто такой характер, ну не доверяет он людям. то ставить его на место бесполезно.
надо просто решить для себя выдержишь ты его такого или нет.
если выдержишь, то некоторые рамки все же установить можно. например запрети ему редактировать твою страницу, пусть наблюдает, но не лезет.
объясни, что тебе одиноко. и пусть либо он сам восполняет твой недостаток в общении с людьми, либо не препятствует.
в общем... реши нужен он тебе или нет. но если ты не даешь поводов, то он вряд ли изменится.

Мыслитель
13лет

Бросай этого придурка найдешь себе нормального мужика

Ученик
13лет

ради любимого пойдёш на всё!!!!

Ученик
13лет

Ольча, заметь, все ответы похожи...

Источник: Поправляйся)