Top.Mail.Ru
Ответы

Пожалуйста срочно,говорю вопрос длинный сразу,но очень важен!Буду благодарен вам

Все началось тогда когда я пришел на занятия в колледж.Я туда вошел впервые,шел в надежде учиться,пока не увидел красивую девушку.Когда я стал на нее смотреть я замер на несколько секунд и она стала мне улыбаться.Она мне очень понравилась,по началу я сидел на последней парте с пацаном.Потом я сказал что скоро буду знакомиться с той девушкой которая мне нравится.И вот через минут 5 мне учительница сказала что бы я сел к этой девушке,вот подфартило то!)Я сначала как бы растерялся но потом уже сел к ней.Я поздоровался с ней,сказал привет и она мне в ответ тоже самое.На следующий день я решил сесть к ней за парту.Мы стали знакомиться.Я все спрашивал о ней,где она живет и.т.д Я все частенько подшучивал и она смеялась почти над каждой моей шуткой.Потом же я спросил у нее id в контакте,она мне его написала.Я нашел ее но добавлять пока не стал,что-то не мог все собраться.Я так все общался с ней когда был в классе.Но потом я все таки ее добавил,и началась наша дружба.Я с ней старался очень быть доброжелательный,вечно веселил ее,поднимал настроение,общался очень часто.Я в нее влюбился...честно девушка не знаю,не моего идеала,ну что-то я в ней нашел,как будто та девушка которую я искал очень давно.У нас в общении все было хорошо,я стал провожать ее до дома,подарил шоколад штук так 5,потому что она мне сказала что очень любит шоколад вот я и решил ей купить его.Вообщем все было у нас хорошо пока не стал вмешиваться один пацан.Этот парень сидел сзади нас,я с ним тоже так общался бывало.Я по началу не замечал что этот парень уже начинает клеится к этой девушке,к тому времени я не ее ей не сказал что она мне симпатична.Так вот когда этот парень стал к ней клеится я начал ее ревновать.Пошли ссоры-одна из которых-я болел неделю не посещал колледж,в тот день был русских,я сидел на русском с девушкой и на алгебре тоже.Так вот я узнал потом у этой же девушке что парень тот садился к ней.Я спросил почему,она сказала что он просто сел пока меня не было.Я стал ревновать ее еще больше,если раньше у меня были подозрения только что парень не ровно дышит к девушке то теперь я был 100% в этом уверен.
Общения с ней становилось все тусклее,были маленькие ссоры частично.Но вот большая ссора.Когда я вошел на русский язык после болезни,то увидел что за партой сидит опять этот пацан с ней,я просто разозлился не поздоровался с ней и ушел за парту к другу.Она потом так все посматривала на меня но я делал вид как будто не замечаю ее.В этот день я закурил,хотя не курил пол-года.На следующий день я прочитал сообщение от нее в контакте.Она написала что типа можешь и дальше делать вид как будто меня не знаешь,тупые обиды не понятные на что,удачи.Я стал с ней разговаривать на эту тему,потом я извинился перед ней она меня простила,сказала что ей такие психозы не нравятся.Ну вот потом на следующий день я ее опять проводил,разговорились на счет нас так маленько и насчет того парня.Она сказала что парень этот просто так сидел с ней пока меня не было,потом он стал отсаживаться но увидел что я не сел с девушкой и пересел окончательно к ней.Я спросил можно ли сесть к ней на русском в следующий раз,она сказала не знает.И вообщем все как стало хорошо но нет!Через пару дней после колледжа я снова захотел ее проводить но она вышла с тем парнем.Я потом ей вк написал что все пускай делает что хочет но она сказала что парень ее не провожал и он пошла домой одна.Я правды не знаю потому что не видел все это.Помирились,стали общаться так сяк.Я ей задавал вопросы типо нравлюсь я ей или нет,она ответила типа давай поговорим на эту тему чуть позже,потом я ей еще задал типа что она мне нравится я хочу что бы она была моя девушка,но она сказала что не хочет пока не какие отношения(временно)все..тут я окончательно замкнулся.На русском сидит этот парень,я хочу набить ему но не знаю как отреагировает девушка на это.Я ей говорил об этом она сказала не надо да и за чем?Я ей не писал день,она мне писала так,типа не пиши как хочешь.Продолжение (в дополнении)

Дополнен

Щас общаемся опять, так мутно. Она мне еще все нравится, я пытался ее забыть но нечего не получилось, фотки в контакте... блиин.. я просто поушитт

Дополнен

поуши* влюблен. Не знаю что она ко мне испытывает, может не хочет со мной быть, что делать помогите, история длинная... что делать с этим парнем, как завоевать девушку, и как мне вести с ней дальше теперь?

Дополнен

Согласен, скучный, не знаю так выложился... но совет нужен срочно

По дате
По рейтингу
Новичок
13лет

Ты с самого начала начал себя вести не так, тебе надо было через силу собрать волю в кулак и не поддаваться панике (ревности в твоем случае) , на месте девушки при любом хорошем к себе отношении я бы не стала терпеть "психозы" на ровном месте... Забывать никого не нужно, просто веди себя нормально а не как влюбленный по уши... Держи себя в руках,... Сходи погулять с девушкой, на прогулке предложи пересесть за одну парту или сам поговори БЕЗ ДРАК с тем парнем и попроси его об услуге )) если девушка с тобой ходит гулять это уже большой + ,попробуй пойти на принцип " Чем дальше-тем ближе" веди себя как и с другими девушками, но шоколадки покупай по прежнему))) )
Удачи )

Мудрец
13лет

скучный текст.... автор зануда..

Ученик
5лет

Да зачем она тебе нужна? Кота заведи или собаку и живи один те шкуры нахер не нужны.. Сам один живу и все чики-пуки.

Просветленный
13лет

больше уврененности и настойчивости ты же мальчик

Знаток
13лет

Она к тебе помоему ничего не испытывает! просто друг, знакомый! Найдешь другую девушку она будет намного лучше:)