Top.Mail.Ru
Ответы
13лет
Изменено
От колыбели до сада
+2

Девочки,а ваши свекровушки поздравляют вас и ваших деток с днем рождения?

Моя нет. Может забывает,но ладно деток,они маленькие (одному 7 лет,другому 3 годика),так мы с мужем женаты уже 17 лет,можно было бы и запомнить дату моего рождения.Мужа каждый год поздравляет,а меня нет.Один раз так поздравила,что лучше бы забыла.Прислала открытку,есть же такие открытки где стихи написаны.Мы такие тоже покупаем и сверху подписываем кому и снизу от кого.А она ничего не написала.Мужу подпишет и допишет еще поздрвления от своего имени.Каждый год думаю:не будем ее поздравлять с ее днем рождения,но не могу.Муж мой постоянно забывает поздравлять ее с праздниками,а я напоминаю.Если бы не мои напоминания он бы не поздравлял,можно было бы устроить ей так,но не могу.

По дате
По рейтингу
Новичок
13лет

... я свою сноху и поздравляю, и подарки дарю на все праздники, дни рождения и день свадьбы вот уже 10 лет.. . а уж про внучку и говорить нечего.. . как же я могу забыть мою любимицу...

Искусственный Интеллект
13лет

Меня свекровь ЛИЧНО каждый год с ДР поздравляет и подарок дарит! А уж детей, вообще балует!!!

Просветленный
13лет

поздравляет. и со всеми остальными праздниками, подарки еще дарит)) ) хорошая она у меня))

Просветленный
13лет

Разумеется. И денежкой

Мудрец
13лет

нет-как то сложилось так,,,,