Mail.ruПочтаМой МирОдноклассникиВКонтактеИгрыЗнакомстваНовостиКалендарьОблакоЗаметкиВсе проекты

Где и как можно найти хорошую, добрую, ласковую, нежную девушку для создания семьи?

Сергей Лупанов Ученик (235), закрыт 17 лет назад
Oksya / Гуру (3910) 18 лет назад
У-у-у, ну я добрая, ласковая, хорошая девушка.
Готовить не умею, убираться не люблю. Пойдет? :0)
Пользователь удален Оракул (78977) 18 лет назад
Разместить свои данные на сайте знакомств, хотя вряд ли что-то подходящее для себя найдёте заочно. Оглянитесь: ведь вокруг Вас много хороших людей.
EggRocker Оракул (99768) 18 лет назад
знакомься с домработницами по объявлению :)
nnn Мастер (1333) 18 лет назад
а пробовал знакомиться?
Тоскующая по солнцу Мастер (1033) 18 лет назад
100% не в интернет.А вообще не нужно никого искать.Бог создал половинки.И каждая половинка в определённое время находится и эти половинки воссоединяются и становятся одним целым.Так что не расстраивайтесь и ждите.Но конечно,если Вы будете сидят дома и ждать,то она не придёт.Живите обычной жизнью...а там увидете,любовь придёт вместе с ней:)Удачи!
Людмила Беленькая Гуру (3125) 18 лет назад
Ой!!! Найти в инете - один шанс из ууууууу даже и не знаю какое число написать
Пользователь удален Ученик (104) 18 лет назад
Ее не надо искать. И вообще глупо ставить перед собой цель найти такую растакую. Ну найдешь.И что?А она совсем тебя и не зацепит. А семья должна быть построена на любви, доверии и понимании.
Ксюшка Гуру (2596) 18 лет назад
вот я тоже хочу узнать где наити хорошего, доброго, ласкового, нежного мужчину для создания семьи?
Комочек Мастер (1622) 18 лет назад
А Вы уверены, что это то, что Вам надо. На Ваш вопрос не отвечу, но скажу, что искать никого не надо, потому что в таком случае вероятность ошибиться достаточно большая из-за приписывания характеристик, которые не соответствуют реальности. Советую не торопить события и наслаждаться жизнью, такой, какая есть.
Opushik Мастер (1820) 18 лет назад
Я - хорошая, добрая, ласковая...
Готовлю прекрасно, обожаю заниматься домом и садом (если есть сад:):)
Шью, вяжу, люблю детей и отлично с ними лажу. Готова быть домохозяйкой!

Но вот кому - на всю жизнь!!! -нужна прекрасная няня?

Разве что Вы уже натолкнулись на парочку резвых экземпляров женского пола, и поняли, в чем смысл М+Ж...

Обычно это года к 60 происходит...:(:(

Пользователь удален Ученик (222) 18 лет назад
ну найдешь ты её. Женишься. И будет потом либо она брыкаться, либо ты в ней полностью не утонешь (не в физическом смысле этого слова). Где найти такю-сякую девушку? - звучит вопрос. А что имеешь для неё ты? Она ж не вещь, которую один раз купил и ей пофик, у кого она. Когда будешь тем, кому подходит такая девушка, тогда и найдшь её. Почти сразу.
vzotin Оракул (96340) 18 лет назад
Такую девушку найти не проблема, только вот вероятность того, что она останется такой после создания семьи очень близка к нулю.
Julia Kagarlichenko Мудрец (14526) 18 лет назад
Стань таким, чтоб эта добрая и т. д. обратила на тебя внимание. Лев Толстой как-то сказал, что 90% мужчин требуют от своих жен достоинств, которых сами не стоят.. . Мудрый был человек.
Похожие вопросы