Она постоянно ставит в пример отца
Нашим отношениям 4 года. Все это время она ставит мне в пример своего отца. Я сделал ей предложение. Она согласилась. Но отец это не одобрил и промыл ей мозги. Она передумала и взяла таймаут. Отец же активировался. Постоянно дарит ей подарки, возит на работу. Почему он это делает? Как победить его авторитет?
ДополненЯ ведь очень уважительно отношусь к ее папе, он много достиг, есть чему у него поучиться, но есть и откровенные минусы. Дочь часто сталкивается с его непониманием. Я несколько раз пытался ее защитить. Он только больше ругался на нее. Она срывалась. После того, как я сделал предложение, отец настоял на ремонте в квартире, куда мы должны были переехать после свадьбы. А когда ремонт начался, стал постоянно говорить, что я мало в нем участвую, не вкладываюсь. Поэтому я не надежен. Каждый вечер он доводил дочь почти до слез. И она отказалась жениться...Я очень хочу подружиться с ее семьей, мне очень нравится ее брат, также мать, бабушка, дедушка, уважаю отца. И они со мной находят общий язык. Но вдруг все так переменилось. Что делать?
ого! надо же....
папина дочька!
с одной стороны-это хорошо,что отец для неё очень дорог и является авторитетом,но с другой стороны-она должна понимать,что папа-это не её мужчина-это её папа! она должна найти себе своего мужчину!
а её папа просто не хочет,чтобы его дочь взрослела и вступала в семейные узы. он явно её ревнует и не хочет от себя отпускать!
это дело серьёзное. взгляд,ты не должен крутиться и что-то доказывать. Пришла её очередь доказать это тебе!
на мой
Так бывает возможно стоит победить отца и наладить с ним контакт, хотя с другой стороны это кошмар...Ну и что, что он крутой перец, жить то вам вместе
Тебе не повезло, если она так слушает своего отца. Я тоже люблю очень люблю своих родителе и слушаю их но всее ришения принимаю сама. Родители должни подсказивать но не решать за своих детей. Не им жить с выбором детей.
ты знаешь, то что твоя девушка слушает так внимательно своего отца - вполне нормально...Никогда не слышал о том, что все девушки выбирают себе парня\жениха\мужа по оброзу и подобию своего отца? по-моему это общеизвестный факт