Top.Mail.Ru
Ответы
18лет
Изменено

Из чего вы делаете фруктовый салат?

Я режу киви, банан, яблоко и заливаю вишнёвым соком "Моя семья". Попробуйте-оч вкусно.

По дате
По рейтингу
Новичок
18лет

Салат из чернослива с орехами

500 гр. чернослива

2 стакана ядер орехов

3 - 4 зубчика чеснока

2 стакана майонеза

2 чайные ложки сахара

сок 1 лимона

соль и зелень петрушки по вкусу

Чернослив вымыть, залить холодной кипяченой водой на сутки для набухания, так, чтобы она только покрыла ягоды. Набухшие ягоды с вынутыми косточками разложить на доске, чтобы они посохли. Ядра орехов и чеснок истолочь в ступке (лучше фарфоровой) до получения однородной маслянистой массы, посолить, влить сок лимона, массу растереть добела. Затем каждую ягоду начинить ореховой массой и положить в салатник, залить майонезом, смешанным с сахаром, украсить ядрами орехов и дольками лимона.

Салат из дыни

1 большая дыня

1 лимон

1 стакан сахара.

Дыню очистить от кожи и семян, нарезать тонкими ломтями, положить в салатник, пересыпая каждый ряд сахаром. Сверху полить соком, выжатым из лимона.

Знаток
18лет

берется несколько бананов,киви,яблок (очищенных),апельсинов,клубники,вишенки или сливы,ананас (но не много,а то вкус перебьет)если есть,то абрикосы;немного винограда - все это режется кубиками или не большими кусочками и заправляется густым йогуртом с любым вкусом (кому какой нравится) и всё-салат готов,очень вкусно и полезно (все витамины в одном салате!),а еще им быстро наедаешься

Профи
18лет

любые фрукты залить натуральным йогуртом, можно полить еще сиропом.

18лет

Короче, все какие есть фрукты смешиваю и йогуртом поливаю....

Просветленный
18лет

Я беру яблоки, груши, киви, банан, виноград, заправляю сахаром, лимонным соком, затем поливаю взбитыми сливками и посыпаю рубленными орехами.