Top.Mail.Ru
Ответы

Жалко..

Я очень сильно люблю одну девушку. В первый раз я попытался ей объясниться в своих чувствах, но безрезультатно. Она сказала, что у меня нет шансов , и любить её мне нет смысла. Через некоторое время мы с ней поговорили, и я узнал, что она в меня влюблена. Мы стали часто общаться. Виделись не часто, но много общались. У неё были проблемы с учёбой, поэтому она попросила подождать до нового года, а тогда уже будут более активные отношения. Мы любили друг друга. Думали друг о друге, писали друг другу стихи и всё в этом духе.. Но вот я узнал, что она теперь меня не любит. На мои вопросы" В чём причина?" я не получаю ответа от неё. Что делать теперь? я не могу без неё жить! я очень не хочу терять этого человека. Мы не раз признавались друг другу в любви..
но что-то случилось, и всё..что делать?

Дополнен

Но я хочу идти по своему пути и добиваться её! Есть ли шансы?

По дате
По рейтингу
Новичок
13лет

Девушку можно всегда в себя влюбить. Конечно стоит добиваться если любишь ее.

Гуру
13лет

Берегите Любовь !!!Не потеряйте любимую, поддерживайте огонь любви ,,,Удачи Вам!!!

Источник: Доброй ночи)))
Просветленный
13лет

Блин имей гордость, сли человек не отвечает или не хочет общаться не лезь пусть сама решает что ей надо. Попытайся разобраться почему она тебя отфутболила но мое мнение что с ее стороны ничего не было толком она тебя держала скорее всего как вариант на черный день Тупые отговорки насчет учебы- поверь если человек любит то найдет время встретиться!

Мудрец
13лет

баб вообще сложно понять! может быть она просто тобой поиграла, а реально и не любила никогда чем не вариант а?

Источник: всё бывает!