Стоит ли это делать?
моя можно сказать одна из лучших подруг начала встречаться с парнем, с которым недавно встречалась я( Я его очень любила и не могла забыть на протяжении пол года. Я с ней очень погрызлась, послали друг друга и всё. Но сказала:-Счастлива она с ним не будет! Я начала жить своей жизнью, не замечая ни её ни его. Сейчас общаюсь с мальчиком, который мне нравится. И вот узнала, они расстались,он ушёл. Имне так захотелось плюнуть ей в лицо, в переносном смысле, поставить песню в клубе ГУФ "он уходил, она вслед кричала"--думаю заденет!!!!Просто много она мне такого наговорила, буд-то была уверена в том, что будет с ним всегда. Он то мне не нужен уже, но на серце осадок от её слов. Стоит ли это сделать?
девушка, отпустите вы уже эту ситуацию. вы поняли и про подругу все, и парень вам уже не нужен. зачем лезть в чужие жизни, ведь у вас и так все хорошо. не стоит.
А тебе какая разница, если у тебя другой
значит он тебе не безразличен что ты хочешь мстить
Забудь просто про такую подругу, и правда Бог ей судья))) прощать не обязательно, главное вычеркни из жизни :)и вообще забудьте о ней, о нем.. оставьте прошлое) будущее ждет тебя*)
Выместите ваши чувства либо в баре (напейтесь ) либо в спортзале.. Не стоит...