Top.Mail.Ru
Ответы
13лет
Изменено
О любви без купюр
+4

Стоит ли это делать?

моя можно сказать одна из лучших подруг начала встречаться с парнем, с которым недавно встречалась я( Я его очень любила и не могла забыть на протяжении пол года. Я с ней очень погрызлась, послали друг друга и всё. Но сказала:-Счастлива она с ним не будет! Я начала жить своей жизнью, не замечая ни её ни его. Сейчас общаюсь с мальчиком, который мне нравится. И вот узнала, они расстались,он ушёл. Имне так захотелось плюнуть ей в лицо, в переносном смысле, поставить песню в клубе ГУФ "он уходил, она вслед кричала"--думаю заденет!!!!Просто много она мне такого наговорила, буд-то была уверена в том, что будет с ним всегда. Он то мне не нужен уже, но на серце осадок от её слов. Стоит ли это сделать?

По дате
По рейтингу
Мудрец
13лет

девушка, отпустите вы уже эту ситуацию. вы поняли и про подругу все, и парень вам уже не нужен. зачем лезть в чужие жизни, ведь у вас и так все хорошо. не стоит.

Мыслитель
13лет

А тебе какая разница, если у тебя другой

Мудрец
13лет

значит он тебе не безразличен что ты хочешь мстить

Знаток
13лет

Забудь просто про такую подругу, и правда Бог ей судья))) прощать не обязательно, главное вычеркни из жизни :)и вообще забудьте о ней, о нем.. оставьте прошлое) будущее ждет тебя*)

Мастер
13лет

Выместите ваши чувства либо в баре (напейтесь ) либо в спортзале.. Не стоит...